취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

건강검진 결과

108 보기
pongsBear
옵션
갤러리

매일이 마지막 만찬이라는게 함정

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여긴 커뮤니티입니당
갤러리
ㅠㅠㅠ 공감합니다 킄킄
오늘만 오늘만...
pongsBear
갤러리
오늘만 같아라 라는 말이 있잖아요 ㅎㅎ 먹을수 있을때 먹어야죠
갤러리
하루가 지나고 하루가 지나고..
pongsBear
갤러리
몸은 점점 통통
리알토
갤러리
무시하다보면 무시무시한게 찾아옵니다.
pongsBear
갤러리
맞아요 그러다가 약만 먹는 날이오죠
갤러리
다이어트는 왜 맨날 내일부터일까요? 😅😅😅
pongsBear
갤러리
저는 담달이요
idrymoon
갤러리
먹고싶은 것 가리지 않고 다 먹은 뒤의 오는 참담한 결과를 상상하면 조금은 덜 먹게 되지않을까요?
pongsBear
갤러리
상황이 닥쳐야 덜먹지 않을까요??
쥐니
갤러리
꼭 이루세용ㅎㅎㅎ
pongsBear
갤러리
알겠습니다
북청물장수
갤러리
ㅋㅋ
pongsBear
갤러리
하하하
포노思피엔
갤러리
다시 시작, 작심..삼일^^

삼일마다 한번씩 다시 한번 결심하는 작심삼일을 극복할 수 있는 비법(?)을 pongsBear님께 알려드립니다 😎
pongsBear
갤러리
넵 감사합니다