취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기흥 삼성 노불카운티 방문 호접난과 새

190 보기
야생사랑
옵션
갤러리
삼성에서 지은 시니어 타운 노후에 이런 좋은 환경에서 생활 할려면 젊었을때 열심히 노력 .......

15 댓글
오로라넘버원
갤러리
나중에 저도 여기에 머무르고프다는 생각은 하네요~~ㅋ 다들편해보이시더라구요 연안한사진 좋으네요^^
야생사랑
갤러리
감사합니다 다른곳에 비해 시내도 멀지않고
넓어서 좋아 보여요 님의 뜻대로 잘되시길 바랍니다 주말 즐겁고 행복하게 보내세요
땡큐여유
갤러리
날씨도 비가 오락가락 하는데
이쁜 꽃보니 좋네요 ㅎㅎ
덥다고 에어컨 조심
전 냉방병 콜록콜록 🤧1718428970955.gif
야생사랑
갤러리
밖에 날씨기 엉청 나네네요 차에 있다나가니 더해요 주말 즐겁고 행복하게 보내세요
야생사랑
갤러리
감기 조심해요 여름감기 무서워요
주말 즐겁고 행복하게 보내세요
북청물장수
갤러리
너무 더워서 방콕중입니다ㅋ
야생사랑
갤러리
고생 많네요 방콕하느라 도로 고 마트고
꽉차있어요 주말 즐겁고 행복하게 보내세요
들꽃
갤러리
멋진 풍경이네요 👍👍👍
야생사랑
갤러리
감사합니다 들꽃님 여기 비싼데라서 단지가 넣어요 옆에 건물은 요양원도 있어요
행복하고 즐거운 주말 되세요
오뚝이철이
갤러리
구경 잘합니다.
야생사랑
갤러리
감사합니다 즐겁고 행복한 주말 되세요
카페뤼
갤러리
저는 내집에서 자연과함께 풀뽑다가~~~
힘 닿을때까지 텃밭에서 자연식 생산해서 먹다가 종 칠랍니다~~~
아무리 좋아도 빌딩에서는 몬삽니당~~~~
야생사랑
갤러리
제일 좋은 방법이죠 그런데 아무나 할수 없기도 하지요 주말 즐겁고 행복하게 보내세요
빌리깨비
갤러리
호접란 너무 예뻐요..
잉꼬도 귀여워요.
야생사랑
갤러리
문화센터 건물내 로비에 있는 꽃과 새입니다
먼저 갔을때는 새가 둥지로 들어가 안나오더니 이번에는 찍을수 있었어요
남은 휴일 잘보내세요