취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나의 뉴욕여행기 1편

84 보기
콩슌이
옵션
갤러리
사진 실력이 좋지않아 미리 죄송합니다

4 댓글
MS7500
갤러리
사진 못찍는다고 죄송할것도 없지만, 죄송해야 잘 수준을 넘어섰는데요? 간직하고픈 장소나 장면, 인물등 느낌대로 찍으심 될듯 싶습니다. 뉴욕은 정말 가고싶은 몇 안되는 곳 중에 하나인데요 이렇게 사진으로 접하게 되어 더 가고싶은 충동이 생깁니다. 잛봤습니다 😃😄
Yunacan
갤러리
낯익은 곳들이 보여서 잠시 추억에 잠겨봅니다 ㅎㅎ 햄버거 밑 건물과 그 밑 동상은 어딘가요? 제가 본 기억이 없는 곳이라 궁금해졌어요. 😊
콩슌이
갤러리
하버드 대학교에있는 존 하워드 동상입니다 저동상의 발이 노란이유는 저발을 만지면 하버드 대학교에 입학할수있다는 설이있기때문에 모든사람들이 만지고는 합니다
lime08
갤러리
이곳이 뉴욕인가요? 주요 장소만 골라 잘 찍으셨네요^^이 사진을 보니 저도 꿈 속에만 나오는 진짜 뉴욕을 가고 싶네요ㅎㅎ자유의 여신상 앞에 사람들이 잔뜩 모여있는 것도 보이네요ㅎㅎ