취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

니지모리 스튜디오 📷

1118 보기
빌리깨비
옵션
갤러리
올해도 찾아온 소녀축제..
오늘부터 시작이죠.
아이들은 출입이 안되는데 
축제 기간동안만 
입장가능 합니다.
사진은 많이 찍었는데
사람얼굴 모자이크 처리가 
힘들어 조금만 올립니다.
주간은 여기 까지고
나중에 야간 사진을 담아볼게요
깨비와 갤럭시가 함께
합니다.~~

29 댓글
작은아이1
갤러리
우왕~~~~부럽습니다 @@
빌리깨비
갤러리
늘 동경의 대상 아름다운 Island 에 사시잖아요.
늘 부럽습니다.1714205395564.jpg
작은아이1
갤러리
ㅋㅋㅋㅋ 😆
야생사랑
갤러리
구경 잘했습니다 예쁘게 담았네요
빌리깨비
갤러리
Oh, no, no.
아직 야간 사진을 안 담았어요..^^
끝이 아니에요.
야간 불빛사진은 더 예쁘겠죠.
저녁에 2편을 upload 합니다
┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사 🌹합니다~~ 🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
야생사랑
갤러리
귀여운 공주님 맛있는것 많이사주세요
땡큐여유
갤러리
가고 싶네요🤭
♥빌리깨비님♥
빌리깨비
갤러리
넵 환영합니다..
오세요~~~
여기 뭐 이벤트하고 난리에요.
┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사 🌹합니다~~ 🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
북청물장수
갤러리
저도 가고 싶네요.
빌리깨비
갤러리
축제는 오늘 부터 입니다.
일주일 합니다^^
┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사🌹합니다~~🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
갤러리
인터넷 검색해보니 더 일본같다고 하네요...
구경 잘 하고 갑니다.
빌리깨비
갤러리
봄님이 여기에 계셨으면
정말 그림으로 옴길게 많이
있었을 건데요.^^┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사🌹합니다~~🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
S24U유저
갤러리
나들이 좋죠 ☺️
저도 가고 싶네요
빌리깨비
갤러리
그럼요.. 나들이 가야죠^^
일만하고 살수는 없잖아요 .
작년에 제가 다쳐서 죽을번하고 수술한후 그런 생각이 들더라구요..
살아 움직일수 있을때
아름다운 추억 많이 만들어
주어야겠다...
┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사🌹합니다~~🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
S24U유저
갤러리
네 그러시군요 ☺️
빌리깨비
갤러리
아... 그럼 언제 시간 나실때
꼭 한번 가 보세요.1714231907078.jpg
S24U유저
갤러리
5월달은 일철기라 힘들것같네요 😅 주말에 시간내서 가려구요 담주까지은 소용없고 다다음주에 놀러다니려구요
빌리깨비
갤러리
사토루
갤러리
와 저도 찍혀있네요 ㅋㅋㅋ
빌리깨비
갤러리
아__ 혹시 🐱 탈 쓰신분?
사토루
갤러리
맞습니다~
FreestyleN
갤러리
화려하면서도 정갈한 축제의 모습이네요 🤠
빌리깨비
갤러리
일본 호기심은 가지만 기모노를 입고 사진 찍을 정도로 동경하지는 않습니다.
안중근 류관순 윤동주 손병희 안창호님 등등 임진왜란 일제식민지 45년..
2차대전 징용 위안부.
격지는 않았지만 지금도
앞으로도 용서할수 없는
마음입니다..
그렇지만 일본인들 중에도 착한 사람들이 있듯이 우리또한 그들과 대화하고
살아가야 한다고 봅니다.
정치를 떠나서 말이죠...
yuluv
갤러리
예쁘네요. 저도 어디든 떠나고 싶어요~
빌리깨비
갤러리
네 휴식은 내일의 에너지를 만들어 줍니다.
겔럭
갤러리
와우
빌리깨비
갤러리
You요우
갤러리
수상하게 돈이 많아보이는...
빌리깨비
갤러리
아니에요..
평범한 직장인 입니다..