취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

따릉이 타고 비행기 촬영 나들이 ☺️🚲🛫🛬 (사진 많음 주의)

201 보기
바나나플러스
옵션
갤러리

워낙 유명한 촬영 장소라 많은 분들이 아는 장소죠. 
저도 몇 년 만에 찾아간 나 홀로 나들이네요 ☺️😅

오늘도 낮 더위가 30도를 넘는다는 소식에 이른 아침부터 따릉이로 장소까지 도전해 봤어요. 

Galaxy S24 Ultra 

오늘의 교통 수단 따릉이입니다 🚲
가는 길 절반은 자전거 전용 도로로 잘 되어있어 도전해 봤는데 멀긴 멀더라고요. 😅😅

공항 근처에 가까워질수록 건물 사이로 큰 비행기가 보이는데 이색적이고 사진에 담고 싶어 가다 서다를 반복하게 되더라고요.😅

첫번째 촬영 목적지
화곡동 육양원 육교 도착 (양원초등학교 앞)

화각이 마음에 들게 나오지 않아. 
200MP 1x 찍고 크롭하는 게 가장 베스트 같아요. 
200MP 장점을 제대로 느낀 촬영이었습니다. 
세로 모드로 찍으려면 난간도 있고 자세가 어렵네요. ㅎ😥 다음에는 삼각대를 준비하고 오는 걸로!😅😅

다음 촬영지로 이동하며 몇장 담아봤습니다 

대한항공 훈련 센터 앞쪽 유명한 촬영지에 도착

나름 즐거웠던 나들이었습니다 

혹시 다녀 오실 분들은 주변에 그늘도 없고 편의점도 없으니 물과 음료 준비해서 다녀오세요.

오늘도 즐거운 하루 되시고 
긴 글 봐주셔서 감사합니다. ☺️🙏🏻🙏🏻
10 댓글
갤러리
더운데 자전거 타고 다니시느라 고생 많으셨습니다. 사진 잘보고갑니다.
수목금
갤러리
내년에는
성남 서울공항 에서 만나요
2023년 서울 ✈️ 에어쇼
F22 랩터
갤럭시22울트라
잘보고갑니다
카카오스토리_2024_06_16 18_09_02_1000014189_17185289.jpg카카오스토리_2024_06_16 18_08_52_1000014188_17185289.jpg카카오스토리_2024_06_16 18_08_47_1000014187_17185289.jpg
바나나플러스
갤러리
오늘도 정말 덥죠 ㅎㅎㅎ
봐주셔서 감사합니다 🙏🏻🙏🏻 오늘도 행복한 시간 되세요 ☺️
갤러리
부럽네요오😄
바나나플러스
갤러리
비행기 좋아하는 분들에게 최고의 장소입니다 ☺️ 추천추천👍
수목금
갤러리
2025년 성남 에어쇼 추천
😁👍👍
북청물장수
갤러리
더운데 애쓰셨네요.
비행기사진 찍으려다 어느새 안보인다는ㅋㅋ
바나나플러스
갤러리
비행기가 빠르다보니 ㅋㅋㅋ
더 더워지기 전에 산으로 바다로 나가보아요 ☺️😅
어느봄날
갤러리
비행기를 이렇게 낮게 나는곳은 처음이네요
바나나플러스
갤러리
신월동 주변이 착륙하는 비행 경로라 특색 있는 사진 찍기 좋은 곳이죠.☺️
렌즈를 통해 담은 사진이라 체감이 덜 되는데 실제로 눈으로 보면 더 크게 보여요 😲
오늘도 행복한 하루 되세요