취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

따스한 한잔의 커피

256 보기
tlwm7
옵션
갤러리

찬바람이 불면 따스한 커피️ 한잔을 하세요

집에서 돈까스를 튀겨서 먹었어요

반월당역 부근에서 오늘 대상포진 관련 
류마티스 전문병원에서 검사결과를 
보고 왔어요 
담당교수님이 제 나이 비해서 몸은 
아주 건강하다고 합니다 
아마도 원인불명의 통증을 앓고 있는 듯
한다고 합니다 아무래도 의사가 이런 말을
해도 될지는 모르겠지만 신기?신병?을 앓고
있는 것 있을수도 있다는 합니다
뭐가 뭔지는 모르겠지만요 
몸은 건강하다는 것에 만족합니다 
모든 회원님들 항상 건강하시고 즐거운 
불금에 좋은 날들 되세요🙏🙏

18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
건강 관리 잘 하시구요 ㅠ
즐거운 불금 보내세요 ㅎㅎ 1678866725579.gif
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
즐거운 불금 되세요 😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
건강관리잘하시고 화이팅입니다유
즐거운불금되세요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
편안한 불금되세요 😋
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
요즘 넘 무리 하셔서 그래요ㅠ
하이요1040
갤러리
돋보기안경이네요
tlwm7
갤러리
돋보기 👓 은 아니에요😂
안경태는 친구가 선물로 준것이고
안경렌즈는 갈색이 비취는 안경입니다
감사합니다 🙏
하이요1040
갤러리
잘생기셧겟네요
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
포도에요
갤러리
누군지아신가요
tlwm7
갤러리
나주 살고있는 분 아니예요?
포도에요
갤러리
부계에요
tlwm7
갤러리
에구 몸 아프면 안돼요
병원에 함 가보세요
그리고 감사합니다 🙏
럭키클로바
갤러리
👍👍👍😊😊
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
즐거운 불금 되세요 😄
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
즐거운 주말 되세요 😄
빌리깨비
갤러리
이제 자신을 돌보며 자기삶의 페이스로 가는군요.
보기좋아요.
정확한건 모르지만
통증은 몸속의 염증이 많으면 그럴수도 있어요.
제가 그랬거든요.
몸에 무리가 안가는 자전거 타기 슬슬 해보세요.
신내림 이런거 절데로
생각도 말구요.
빠져들면 삶이 피곤해진답니다.
어머니 병간호 하느라 몇년동안 힘들었잖아요.
안해본사람들은 모르죠.
닥쳐봐야 얼마나 힘든줄 아니까요.
저도 아버지 어머니를 격어봤잖아요.
긴장이 풀리고 자신을돌아볼여유가 조금생기니 이제사 몸에 체력이 쳐져있는게 느껴지는거에요.
이제 7님 인생을사는겁니다.
화이팅~~~
돌파리 주접이였읍니다.⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩
tlwm7
갤러리
좋은 말씀 감사합니다 🙏 😊
아마도 그런것 같아요
요즘 자전거타고 다니는데요
조금만 타면 온몸이 씩은 땀으로
범벅이 되요
시간이 지나면 원래대로 건강이
찿이오겠지요 하여튼 신경써주셔서
감사합니다 🙏
즐거운 한주간이 되세요 🙏👍👍👍👍