취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

맛집 순례하는 맷돼지

39 보기
악필서생
옵션
갤러리

조용히 수양하시는 스님들만 있는 작은 도량에서 맷돼지가 밥먹으러 내려왔네요.
뭔가 지리적으로다가.... 따악. 식당 같습니다그려...

강원도 살 때 겨울 맷돼지는 앵간히 무서웠는디 스님들도 그냥 허허거리고 의외로 잘먹을 뿐 사납진 않네요.
그래도 차마 다가갈 수는 없었습니다.

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그래도 조심해서 나쁠거는 없죠😊
악필서생
갤러리
좀 과하게..?
조심하긴했죠..
한 8M 뒤에서 사당에 숨었다 나왔다 찍은...
금별이2
갤러리
같이공존하는건좋은데넘많아요ㆍ사람겁을안낸다는거는좀ᆢ
악필서생
갤러리
공존은 좋은거죠... 사람 겁 안내지는 않아요.

밥 다먹고 큰스님께서 이노옴~!! 하시니까
-큰 소리로 호통치신게 아니라 왜 애기들(6~8세 정도)한테 이노옴~~ 이리오거라~~ 하는 정도의 말투와 세기-
후다닥~~~ 몸돌려 도망가는 데...

얼마나 맘이 급했던지 암자 자갈마당에서 거의 270도 드리프트 바슷하게...

아... 오히려 그 오토버이로 하는... 아 잭나이프턴처럼 홰에~~~~엑 돌아서 도망가더라구요.

비유하다보니 괜시리 멋진 것 같은데 왜 잘하는 스턴트맨이 하면 멋지지만 동네 꼬맹이들이 어설프게 따라하면 거... 왠지모르게 안쓰럽고 꼴사나운 그런 모양새였달까요...
잠시잠깐
갤러리
사진과 게시물 제목이 딱 맞아 떨어지는데요~^^🙂😊
danielkim08
갤러리
ㅎㅎ 그러네요