취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

법정 앞 대기실 🫣

239 보기
에그카페
옵션
갤러리
. 😬
꽤 많은 분들이 와 계시네요. 
초상권 위배? 라 그냥 법정 샷만 
오후 2시30분 개정인데 좀 지연 되네요. 

23 댓글
자전거소녀
갤러리
에그카페님 무슨일이에요
에그카페
갤러리
지금 2시 개정 이 딜레이 되어 기다리면서 커뮤니티 들어 와있어요. 큰건은 아니고 민사소액 으로 원고대리로 출석 합니다. 오늘이 변론기일이라 서요.
자전거소녀
갤러리
힘내세요 토닥토닥 화이팅
북청물장수
갤러리
무슨 일이...?
에그카페
갤러리
민사소액 으로 원고대리인으로 출석 합니다. 😊
북청물장수
갤러리
기운 내시길~
에그카페
갤러리
끝나고 지금은 가게로 복귀 하였습니다. 😊
에그카페
갤러리
옙. 감사합니다. 이미 결론은 나 있는건데 변론하라고 출석 하라해서요. 😊
그랭
갤러리
왼지 일반인은 경찰서만 들어가도 두근두근 대던대 법정이라닛 ㅇ 뭔일인지 모르갯지만 화이팅 입니닷 ㅇ
에그카페
갤러리
감사합니다. 이미 결론은 난건데 서류만 보고 판결때리니 변론은 소용 없는거죠. 😊
야생사랑
갤러리
잘 해결 되시길 바랍니다
에그카페
갤러리
옙. 감사합니다. 😊
오뚝이철이
갤러리
힘 내세요.
에그카페
갤러리
대기는 1시간. 판결은 단 20분만에 끝났어요. 감사합니다. ^^
갤러리
😭🙏🙏🙏
겨울이오면
갤러리
부디 일이 잘 해결 되시기를 바라겠습니다 🤗
빌리깨비
갤러리
참 살다보면 별일 다있죠?
잘 해결되기를 바랍니다..
에그카페
갤러리
판사는 이미 답을 정해놓고 판결을 때리니 변론은 그저 형식일뿐 조정기일을 다시 잡고 해봐야 결국 시간낭비 체력만 소진 될뿐 이더군요. 그래도 판사와 1:1로 할말은 다했으니 속은 후련 합니다. 이자제한법 위반시 벌금은 얼마냐고 물으니까 선듯 대답 못하고 판사가 그럼 이자 못받죠? 그 모습이 지금 생각하면 좀 짜릿 했습니다. 후회는 없습니다. 오늘 종결 및 선고 내렸습니다. 감사합니다. 😊
빌리깨비
갤러리
하~~ 정 말 이 사회는
집행자 or 실버스타 스텔론의 데몰레이션맨이 필요하다고 봅니다.
에그카페
갤러리
법은 만인에게 평등? 만인 위에 판사 있습니다.😅
들꽃
갤러리
고생 많으셨네요🙏 수고하셨습니다🫡
에그카페
갤러리
😊😊감사합니다. 집행권 판결이 나서 어제 내용증명 발송 하고 이제부터 하나씩 또 준비해야 겠네요. 🫡🫡🫡
들꽃
갤러리
잘~해결 돼길 바랍니다 🫡🙏