취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

병아리&공작새알 브이로그3

317 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
오늘은 검란을 해 보았는데...

아쉽게도 사진을...못찍었어요

깜빡했지요..!😓

그리고 검란 시기를 늦추어서...

심장이 뛰는걸 못보았어요..ㅠ ㅠ😭.

그래도 핏줄이 보이기도 하여서 기분이 좋아요!

무정란은 1개뿐이었어요~^^

그래도 사진1장은 있으니 보여드릴께요

초점이 안 맞지만 

핏줄 보이시죠...?흐흐

일단 여기까지 할께요!

잘시간인데..지금 몰폰이라..ㅋ

다들 굿밤하세요~

(반모자구해여...)
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
굿밤하세용~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
굿밤이요~
JI-HWAN_12
갤러리
반모자는 왜 구하세요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아..친구들도 있길래...저도 생기면 좋을것 같아서요..삼성멤버 게시물에 알맞지 않다면 수정하도록 하겠습니다
JI-HWAN_12
갤러리
아니에요 ㄱㅊㄱㅊ
롄하
갤러리
아앗... 반모는 안되는 거로 알고 있어요.
잘못된 정보를 알고 계신 거 같아서요.
JI-HWAN_12
갤러리
고럼 저랑 반모 해보실래요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넵^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여기가 sns인가요? 카톡인가요? 이런 댓글자제해주시조ㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
훗..!
케센디_2
갤러리
여기서는 반모가 허용되지 않는거 같네요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
죄송하지만 반모는 금지입니다
빌리깨비
갤러리
그래요 이제 반모 안하려고요 규정을 지키려고 합니다.
빌리깨비
갤러리
그런데 공작새알 저런건 어디서 구해요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
인터넷으로 분양할수도 있고,,,
나는 농장에서 받아왔어
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
죄송하지만 반모는 삼가해주세요