취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비행기에서 찍은 히말라야 등산객?!

265 보기
까리보스
옵션
갤러리
안녕하세요 제가 지난 1월 네팔 갔을 때 카트만두 공항에서 비랏나가르 공항가는 국내선 비행기에서 찍은 히말라야 산맥과 등산객 사진입니다~
S23울트라로 구름을 뚫고 나온 멋진 히말라야 산맥의 풍경을 찍던 중~ 100줌으로 히말라야 등산객을 발견!!하여 찍게 되었습니다

비행초반에 찍은 영상. 구름을 뚫고 나온 히말라야 산맥 봉우리

감탄이 절로 나오는 모습

멀리 보이는 봉우리(왼쪽 초오유, 오른쪽 에베레스트 추정)

30배 줌 찍은 사진

100배 줌 사진 속 오른쪽 능선 끝에 보이는 등산객입니다

자세히 보면 2명입니다 한 명은 어디 있을까요?^^

같이 가셨던 멤버 중에 한 분은 그 거리에서 사람이 찍힐수 없다고 부인하신 분도 계셨는데, 제 옆에 타셨던 분도 제 S23울트라에 잡힌 사람들이 움직이는 모습을 같이 봤었습니다. 3~4명이 왔다갔다 했는데 사진 찍을 때는 자꾸 흔들려서 겨우 2장만 건졌네요~
너무 신기하고 놀라운 경험이었는데 사진으로는 제대로 담기지 않았네요~ 

누나가 여기 올려보라고 해서 첨으로 올려봅니다 ㅎ 
5 댓글
젤리베리
갤러리
비행기안에서 흔들거림때문에 사진찍기 힘들었을거 같은데 대단해요!!
마지막에 두명 중 한명은 도저히 못찾겠어욬ㅋㅋ
까리보스
갤러리
비행기는 안흔들렸는데 100줌이라 손흔들림 방지 켜져 있었는데도 계속 흔들리더라구요..
사진 확대해보시면 오른쪽 경사 아래에 희미하게 보일겁니다~^^;
젤리베리
갤러리
100배줌 할때 줌락걸리면 덜 흔들리는데 움직임이 많으면 줌락이 풀리고 많이 흔들리더라구여 ㅠ
이진수님
갤러리
대단해요환상적이에요
갤러리
👍 👍 👍