취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서울과 갤럭시s8

12760 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
129 댓글
내가있잖아
갤러리
정말 잘 촬영하셨네요~
멋집니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다^,^
갤러리
멋진 야경 사진들이네요.. 추천글 축하축하합니다~~ 🥳🎊🎉🎵🎶👏👏👏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
함께 봐주셔서 감사드립니다💯💯
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진 야경이네요👍👍
왕관 축하드려요!^^🎉🎉🎊🎊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다! ^,^ 더욱 멋진장면 함께 나누고싶습니다~!
ㅎㅎ1
갤러리
야경 멋지네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 ^,^
갤러리
야경이 멋있네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다!^,^
studio614_kr
갤러리
멋지네요~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다~!^,^
향림
갤러리
오랜만에 남산 나들이해야 겠는데요..ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 어서 엄청 맑고 좋은날 새 갤럭시로 나가보고싶습니다 ^,^
바앙쿤
갤러리
👍잘보고갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사드립니다 ㅎㅎㅎ ^,^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
추천글 축하드려요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
영광입니다 ^,^
뉴미밍
갤러리
같은 갤8인데 제 손이 똥손인가봐요ㅠㅠ 가로등은 빛번짐이 심하던데 어떻게 조절하신건가요~?? 프로모드인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ISO 감도를 최대한 낮추고 검정, 감청색 등 셀로판지를 대거나 선글라스 렌즈를 대면 좀 괜찮아집니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제가 S10인데 훨씬 잘 찍으셧내요, 어떻게 하산 건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
프로모드로 촬영하였습니다 ㅎㅎㅎ
pouy0
갤러리
전문가 모드로 촬영하셨나요
정말 멋있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
함께 감상해주셔서 감사합니다 ^,^
danielkim08
갤러리
진짜 촬영 잘 하셨네요!! 왕간도 축하드리고요 앞으로도 아자아자!!~~🙂🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 더욱 아름다운 장면 함께 나누고싶습니다^,^
donghyeon84
갤러리
우왕 찰영 엄청잘 하셨네여
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다! ^,^
젤리콩
갤러리
오모오모 느낌너무 좋아요♡야경참예뻐요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다^,^
리겜하는사람
갤러리
서울의 야경을 본적이 많이 없는데 진짜 이쁘네요!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
요즘 나들이하기 어려운 상황이지만 언제 기회가 된다면 해가지는 매직아워에 세빛섬 한번 들러보세요 ^^
심초
갤러리
보기좋으내요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 심초님 ^,^
Disone
갤러리
사진을 잘찍으시네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 어서 새로운 갤럭시로 나가보고싶습니다 ^,^
를ㄷㄷㅎㄹ
갤러리
나무 멋저 요
를ㄷㄷㅎㄹ
갤러리
이사진 멋이 어요
를ㄷㄷㅎㄹ
갤러리
이그림 이 너무 멋저 감동 해 어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감동드렸다니 영광입니다. 더욱 멋진 장면 공유할 기회가 빨리 오기를 저도 기대하겠습니다^,^
돈나다
갤러리
참이쁘게 잘찍으시네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 ^,^ 새로운 갤럭시로는 아직 촬영을 못해봤는데 기대중입니다
ARMY613
갤러리
진짜 멋지네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다^,^
ItzJBH
갤러리
프...프로다!!
Anonymous
해당 사항 없음