취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스위스 그림같은 마을 모르코테의 풍경

125 보기
kipark
옵션
갤러리
스위스 모르코테는 루가노 호수의 남쪽에 위치한 그림같은 마을로 2016년에는 스위스의 가장 아름다운 마을에 선정되기도 했습니다.

11 댓글
야생사랑
갤러리
아름다운 경치 네요 호수 푸른 물에 윤슬 까지 멋져요 그런데 교통은 엄청 불편 하겠네요
잘 봤습니다
kipark
갤러리
저도 루가노 여행을 계획하다가 우연히 독일 블로그에서 꼭 가봐야 한다고 추천해서 알게된 마을입니다. 교통편은 루가노에서 버스로 30분, 페리로 50분 정도 걸립니다.
야생사랑
갤러리
설명 감사합니다
빌리깨비
갤러리
정말 자연 보존이 잘 되여 있네요..
보는것 만으로 그냥 힐링 입니다...
kipark
갤러리
이 마을은 걷는 것만으로도 힐링이 되었던 것 같습니다.
쵸파
갤러리
저도 꼭한번 가보고 싶네요ㅎㅎ
kipark
갤러리
스위스나 이탈리아 여행 계획이시면 꼭 한 번 방문해 보세요.
S24ULTRA_Jeong
갤러리
👍👍👍
kipark
갤러리
감사합니다.
풀잎럽
갤러리
정말 그림같네요
이런 풍경 속을 거닐며 책도 읽고 음악도 듣고 싶네요♡
kipark
갤러리
정말 그림같은 마을이라 산책하면서 음악도 듣고, 근처의 카페에서 책도 읽고, 아이스크림도 먹으면서 벤치에 앉아 호수의 풍경을 감상하면 환상적입니다.