취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

슬슬 라이딩의 계절이..^^

272 보기
빌리깨비
옵션
갤러리
비록 쇄골에 금속 플레이트를
나사로 박아 놓았지만.
질주본능은 어쩔수가 없네요.
의사 선생님이 타지말라고
했지만 나는 달릴겁니다^^
안그래도 몸이찌부등해서
미칠지경 이에요.
조금 살만하다는거죠.
🐎 달리자~~~
🐎 달리자~~~
벗꽃이 필 무렵 을 기다리며.

깨비의 상징 입니다.^^

올 봄 바람을 느끼고싶어요.
^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*

42 댓글
겨울이오면
갤러리
오호~ 가면을 벗으세요🤣😁🙏
빌리깨비
갤러리
쉿~~~ 국가 기밀입니다^^
저기 붉은 도깨비가 저의
본 명이자 코드명입니다^^
치우천왕.. ㅋㅋㅋㄲㅋ
검은색 차에도 검은색으로
있는듯 없는듯 보일듯 말듯
붙여놨어요..
겨울이오면
갤러리
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
에그카페
갤러리
치우천왕 스티커 제작해서 동호회 만들어야겠는데요. 저도 차 후면 유리 에다 스티커 생각 해보겠습니다. 😂
빌리깨비
갤러리
대한 민국 짝짝짝 짝짝.~~
2002년 월드컵때 치우천왕
홍천왕이 날렸었죠.
붉은악마. 레드데블..^^
자전거소녀
갤러리
야경사진 넘 멋있어요
빌리깨비
갤러리
감사 합니다. 바이크소녀님.
에케 한번 같이 달려보실까요^^(✯ᴗ✯)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)⁩⁦ฅ^•ﻌ•^ฅ⁩⁦U^ェ^U ⁩⁦( ◜‿◝ )♡⁩
야생사랑
갤러리
한참 좋을때 네요 부러워요 달릴수 있어서
빌리깨비
갤러리
사랑님 괜찬아요.
가끔 같이 타시는분은 63세이신데 아직 짱짱 하십니다.
처음에는 무릅도 아프고 했는데
한1년 넘게 타시더니 근육이
약한연골을 보강해줘서
좋아지셨데요.
무리하지 않게 조절 하면서
타시더 라구요.
물론 장비빨이긴 하지만 ㅋㅋ
항상 젊음을 유지하려고 하세요..
그러니 사랑님도 한번 도전 해보세요.^^
여건이 안되시면 실내 자전거라도 도전해보세요.
화이팅 입니다^^
야생사랑
갤러리
용기 줘서 고마워요
에그카페
갤러리
포스 좍~렬 이십니다. 자이언트 atx2인가요? 👍👍👍 멋집니다.
빌리깨비
갤러리
3년전 로드 타다가
저승 문앞에 가서
조상님 면회하고 mtb로 전향했어요.
천천히 달리니 로드탈때
못보던 경치들이 보이더군요.
뭐한다고 그렇게 미친듯이 달렸는지.. ㅋㅋㅋㄲㅋ
철이 없었나봐요.^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
임여사입니다
갤러리
빌리깨비님 눈은 보여요~^^
빌리깨비
갤러리
엉? 성능좋은 폰을가지셨군요.
나는 장님이라 안보이는데요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
임여사입니다
갤러리
우리에겐 줌인 기능이 있다고 ..^^;; 헤헷
빌리깨비
갤러리
켁..ㅋㅋㅋㄲㅋ 가려야게심.^^
임여사입니다
갤러리
벌써 다 봤는데 뭘 또 가리셔유~ 🤭 우리사이에 ㅋㅋㅋ
빌리깨비
갤러리
아이~~~ 저는 낯을
쉬마게~~ 가립니다.
그래서 밤에는 불나방 처럼
도깨비가되서 싸돌아 다니죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
임여사입니다
갤러리
저도 마찬가지 입니다 ㅋ
빌리깨비
갤러리
그런데 임여사님은 신내림을 받으셔야 할분 같은데 어떻게
은총이넘치는 교회에 다시 나가게 됬을까요?
가끔식 보면 사람을 꾀뚤고보는듯한.. ㅠㅠ 무서버요
빌리깨비
갤러리
아 언제봤죠? 네이버 블로그에서 보셨나?
가서 지워버려야겠군요^^
휘리릭~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
에그카페
갤러리
👍👍👍
CrashOverride
갤러리
전 기온이 많이 낮지 않은 날 위주로 타기 시작한지 좀 됐네요.
최근 한두달 사이에 알리에서 자전거 용품 좀 질러대고 있습니다. ㅋㅋ
전조등 후미등 갈아치우고 전조등은 사알짝 마음에 안들어서 값 좀 더 나가는 놈으루다 추가로 구매하고 속도계까지 주문해놨네요. 껄껄
빌리깨비
갤러리
항상 안라 하세요..
잘 못 하면 정말 대역죄인이
불로 지지는듯한 고통을
맛보게됩니다. 지옥이죠
아픈거는 정말 싫어요.
항상 조심 하세요^^
┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사 🌹합니다~~ 🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙20240125_101642_1000041238_1706145404.jpg20231120_102223_1000037284_1700443344.jpg20231120_102127_1000037283_1700443288.jpg20231120_102114_1000037282_1700443277.jpg
에그카페
갤러리
헉. 크게 다치셨네요. 라이딩시도 항상 사고가 도사리고 있네요. 저도 비가 안오고 날씨 포근하면 오토바이로 출퇴근 하는데 신체가 오픈되어 있다보니 특히 배달 어린아저씨들 법규고 뭐고 없습니다. 후륜 abs는 있지만 이륜이라 위험 하긴 하더라구요. 그래서 헬멧은 무조건 좋은것 씁니다. 항상 안운.안라 하십시요. ^^
빌리깨비
갤러리
저건 작년11월달에 다친거에요.
쇄골4조각 견갑골골절 인대파열 갈비뼈3개골절 척추 미세골절 타박상 머리 출혈
다행히 ct..mra 촬영
머리는 이상없고 금속 플레이트 삽입 전치14주 재활 1달
수술까지2달쉬고 재활은 유튜버보고 따라하고 회사출근
의사 선생님은 3개월진단 했지만 2달만에출근.
지금 회사에서 고통을참고
즐기면서 열일 중입니다^^
에그카페
갤러리
열정 에 1표. 부상 조심 하세요. 👍
빌리깨비
갤러리
┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사🌹합니다~~🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
갤러리
어익후. 😱
전 한 2년 전엔가 잘 가다가 자빠링을 해서는 몇 바늘인가 꿰맨 게 지금껏 살면서 라이딩 하다가 가장 크게 다쳤던 일이었네요.
빌리깨비
갤러리
운이 좋으셨어요.
정말 조심하시고 안전하게
타시고 건강하세요.
특히 앞에가는 아가씨 힙 처다보지마세요.
처다보고 따라가다간
한방에 훅~~~쭉~~ 갑니당^^
^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
갤러리
예예 빌리깨비님도 쾌유를 빕니다. 🙏🙏
에그카페
갤러리
빌리깨비
갤러리
어 맞아 요 검은색
액운을막고 부적처럼 잡귀들 붙지마라고 치우천왕
저거 제차 본넷에
붙어 있어요
에그머니나 ^^ ~~~
에그카페
갤러리
전 후측 유리 사이드에다 붙이겠습니다. 붉은색으로 😁
빌리깨비
갤러리
홍천왕. 레드테블 강추합니다.
에그카페
갤러리
넵. 🫡
쵸파
갤러리
오 꾸준히 운동하시는 모습 멋지십니다
안라하세용^^
빌리깨비
갤러리
쵸파님도 안라 하세요~~^^
┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사🌹합니다~~🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
Galaple
갤러리
와 멋지십니다. 사진도 예술이고요!!
빌리깨비
갤러리
과찬이십니다.┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사🌹합니다~~🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
타잔20
갤러리
날은 풀려 라이딩 좋겠지만 몸 잘 챙기시구 안전하게 즐기세요
빌리깨비
갤러리
네 명심하겠습니다 ┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사🌹합니다~~🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙