취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아재개그의 신을 찾습니다!!!

578 보기
달달토끼
옵션
갤러리
안녕하세요 ~제미있게 보셨다면 좋아요 꾹꾹 눌러주세요 ^^ 
  • 자가용의 반대말은 뭐게요?
  • 폐차장 사장님들이 즐겨 마시는 차는?
  • 서울 시민들이 모두 한 목소리로 회첬데요,무슨 말일까요?
  • 먹고 살기 위해 하는 내기는?
  • 당근 냄새가 나는 방구는?
  • 꽂집 주인들이 가장 가기 싫어하는 나라는?
  • 겨울에 꼭 필요한 끈은?
  • "나는 다섯 살이 아니야" 를 다섯 글자로 하면?
  • 새가 앉아서 쉬는 나무는?
  • 옷장 안에 불이 났다는 말을 다섯 글자로 하면?
  • 절대로 `울면 ` 안 되는 날은?
  • 천하장사가 타고 다니는 차는?
  • 왜 아이들이 숙제를 가끔 건너뛸까요?
  • 신이 먹는 김치는?
  • 요리사가 웃을 때 나는 소리는?
  • 축구선수가 웃을 때 나는 소리는?
  • 만약, 눈이 없는 사슴을 만났다면 뭐라고 불라야 할까요?
  • 고양이를 싫어하는 동물은 어떤 동물일까요?
  • 엿장수는 하루에 몇 번 가위질을 할까요?
  • 엄마가 길을 잃었다` 를 네 글자로 줄이면?
  • 낙타는 누가 낳았을까요?
  • 토끼들이 제일 잘하는 것은?
  • 맥주가 죽기 전에  남긴 말은?
  • 세상에서 가장 착한 사지는?
  • 이빨에 초밥이 끼면 어떡하죠?
  • 사람들이 가장 좋아하는 영화는?
  • 도둑 고양이에게 어울리는 금은 무슨 금일까요?
  • 세상에서 가장 지루한 중학교 이름은?
  • 길을 걷다 발견한 나무조각을 주우려고 굽힌 허리에서 무슨 소리가 났을까요?
  • 고등학생이 가장 싫어하는 나무는?
  • 무가 넥타이를 매면?
  • 가는말이 고우면,오는 말은?
  • 설탕이 불에 타버린 걸 두 글자로 줄이면?
  • 세상에서 가장 쉬운 숫자는?
  • 개미의 주소는?
  • 하늘에 고약한 짓을 하면, 온 몸이 마비된다를 네 글자로 줄이면?
  • 길것다 넘어진 오리를 네 글자로 하면?
  • 심장에 무게는?
  • 감기가 나은 지 얼마 안 돼서 감기에 또 걸린걸 뭐라고 할까요?
  • 다리는 다리인데, 아무도 보지못한 다리는?
  • 벤치에 낙서를 하는 걸 뭐라고 할까요?
  • 중학생과 고등학생이 타는 차는?
  • 세상에서 가장 비싼 동물은?
  • 당신도 비를 아나요?` 를 네 글자로 줄이면? 
  • 사람이 죽지않는 산맥은 어디일까요?
  • 파를 잘 먹는 사람은 싸움을 잘 한데요 왜 일까요?
  • 설탕이 깜짝 놀라서 뱉은 말은?
  • 눈사람에 반대말은?
  • 6시 30분은 시계 한테 제일 편한 시간이라는데 왜 그럴가요?
  • 이 더하기 이는?
  • 쌀 사는데 돈을 쓰는걸 뭐라고 할까요?
  • 책이 죽으면 들어가는 곳은?
  • 아빠는 강하다 를 세 글자로 줄이면? 
  • 할머니가 좋아하는 배는?
  • 도둑에게 가장 잘 어울리는 금은?
  • 언제든지 손에 쥐고 다니는 금은?
  • 세상에서 가장 빠른 닭은?
  • 건망증 심한 사람이 올라가는 산은?
  • 밥 먹으면 찾아오는 거지는?
  • 변호사는 말로 싸웁니다. 그럼 검사는 무엇으로 싸울까요?
  • 호주에 화폐 단위는 뭘까요? 
  • 고슴도치는 키스할 때 어떤 소리를 낼까요?
  • 동생이 형을 너무 좋아하면 뭐라고 할까요?
  • 개똥을 약에 쓰려면 어덯게 해야 할까요? 
  • 윗니보다 아랫니가 많은것은?
  • 오뎅을 다섯글자로 하면 뭘까요? 
  • 나무에 앉아 한숨쉬는 새를 뭐라고 할까?
  • 자신만이 옳다는 사람들이 모여사는집은?

9 댓글
pdracong
갤러리
자가용의 반대말은 뭐게요?커용
''나는 다섯 살이 아니야" 를 다섯 글자로 하면?오세아니야
절대로 `울면 ` 안 되는 날은?중국집 쉬는날
신이 먹는 김치는?갓김치
맥주가 죽기 전에  남긴 말은?유언비어
세상에서 가장 지루한 중학교 이름은?로딩중
고등학생이 가장 싫어하는 나무는?야자
무가 넥타이를 매면?무에타이
세상에서 가장 쉬운 숫자는?십구만
개미의 주소는?허리도 가늘군 만지면 부러지리
하늘에 고약한 짓을 하면, 온 몸이 마비된다를 네 글자로 줄이면?천고마비
중학생과 고등학생이 타는 차는?중고차
사람이 죽지않는 산맥은 어디일까요?안데스산맥
할머니가 좋아하는 배는?할배
언제든지 손에 쥐고 다니는 금은?손금
밥 먹으면 찾아오는 거지는?설거지
오뎅을 다섯글자로 하면 뭘까요? 뎅뎅뎅뎅뎅

이번엔 많이 못맞췄다
달달토끼
갤러리
👍👍👍👍👍WOW! 몇가지만 빼고 다 맟추었네요~
두리IT
갤러리