취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

야간촬영은 Galaxy S22Ultra와 상의하세요😁 (Nightography👍)

380 보기
홍여사
★★
옵션
갤러리
안녕하세요^^ 
홍여사입니다🤗🤗🤗
저는 평소에 사진 찍는걸 참 좋아하는데요^^
Galaxy S22Ultra 의 강력해진 
Nightography 기능으로
멋진 야간의 풍경사진을 
찍을 수 있더라구요😁
한번 보실까요?

몇일전 친정 부모님댁에 갔을때
해질녘 하늘이 너무 예뻐서 
카메라에 담았던 풍경입니다.

저는 이 사진이 참 맘에드네요😍

제가 사는 동네에
얼마전 새롭게 생긴 해변공원 풍경을
담아봤습니다.

그리고 갤럭시의 자랑 달고리즘 🌕
달은 언제 찍어도 이쁜것 같더라구요^^

그리고 하늘이 이뻐서 찍어봤던 
해질녘 사진들...❤️

만약
Galaxy S22Ultra가 없으신 분들~~
설마 실망하고 계신건 아니죠?

Galaxy만 갖고 계신다면
아래 사진과 같이
멋진 야간 풍경을 촬영하실수 있으니까요^^

11 댓글
갤러리

마지막 노을 예술이네요

갤러리
네네^^ 갤럭시가 다했죠~👍👍👍
갤러리
시원시원한 초광각에 멋진 야경사진까지~
마음이 확 트이네요 ㅎㅎ
갤러리
감사합니다😁😁😁 놑20머겅님 사진도 예술이던데요?👍👍👍
들꽃
갤러리
👍👍👍
갤러리
감사합니다😊
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
사진 정말 멋지게 찍으셨습니다. 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
갤러리
꺄악~!!감사합니다😁😁😁
성오리
갤러리
대박. 어쩜 이렇게 멋지게.. 넘 잘보고 갑니다~~
갤러리
감사합니다^^ 좋은 하루 되세요^^
냥언니
갤러리
넘 예뻐요