취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 달사진! 노트20울트라

154 보기
ROADSTAR
옵션
갤러리
달사진 오래간만에 찍어보내요~^^ ㅎ

어제 아니 오늘 새벽이군요..12시21분 
정말 오래간만에 달 사진 찍어 봅니다.
노트20울트라 사진모드 50배에 크롭2배정도?
휴일 마무리 잘 하시고 활기찬? 한주 되세용~^^

10 댓글
야생사랑
갤러리
솜씨가 한가락 하시는데요 아주 멋져요
ROADSTAR
갤러리
에구 과찬이십니다~^^ 편한밤 되세요~^^
북청물장수
갤러리
어째 최신형보다 20울트라가 더 잘나오는 거 같네요.
ROADSTAR
갤러리
최신형이 확실히 더 잘나오겠죠 ㅎㅎ
몇컷 찍고 그중 선명한거 하나 골라
무료 어플 색보정 하면 다들 이정도는 기본으로 나오잖아요~^^ ㅎㅎ S24울트라
써보고 싶어요~~~^^
갤러리
사진 잘 찍으셨네요.
ROADSTAR
갤러리
이쁘게 봐주셔서 감사 합니당~^^
쵸파
갤러리
키야! 금손이세요
ROADSTAR
갤러리
에구 금손은 무신요~~~좋게 봐주셔서 감사 합니다~^^ 진짜 누구나 찍을 수 있는 사진이잖아요~^^ 즐건 오후타임 되셔요~^^
자광1
갤러리
오호 좋은데요
ROADSTAR
갤러리
감사 합니다. 이날 유독 잘 찍혀서 색 보정도 잘먹었네요~^^