취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분의 모먼트는?

111 보기
도동쓰
★★
옵션
갤러리
여러분은 어떤 상황에서 종종 사진을 촬영하시나요?

저는 저의 중요한 순간에 빠르게 셔터를 누르는 사람인데요.

항상 전원 버튼을 빠르게 두번 누르고, 무심하게 촬영해도 항상 마음에 드는 사진이 남아서 만족하는 것 같아요. 

중요할 때 마음에 드는 결과물이 남는게 항상 중요한데, 갤럭시는 먼 곳이든 가까운 곳이든 항상 잘나와서 좋은 것 같아요.

여러분은 어떠신가요?
😀😀😀😀

4 댓글
야생사랑
갤러리
예쁜 것만 눈에 남기기 위해 꽃이나 멋진풍경이 보이면 카메라를 내밀죠 그리고 눈살 지뿌려 지는 장면은 잘 안찍어요
갤러리
맞죠^^ 항상 행복한 사진 찍어보아요 😀
갤러리
저는 예쁜 풍경이나 꽃, 인물 등등 순간순간을 자주 기록하는 편입니다.
나이가 드니까 행복했던 순간을 자주 꺼내보게 되더라구요^^
갤럭시 덕분에 편하게 기록중입니다.ㅋㅋㅋ
갤러리
저두 예전 추억을 꺼내볼 때 사진만한게 없더라구요.
특히 갤럭시 카메라로 일상의 순간순간을 기록하기 쉬운데, 나중에 찾아보면 너무 좋아요 😀