취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

영남알프스 간월산, 신불산, 영축산(1월 8일)

175 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

1윌 8일 영남알프스 9봉 중 간월산, 신불산, 영축산을 산행하며 찍은 사진이네요. 개인적으론 영알 코스 중 제일 좋아하는 코스네요^.^ 영남 알프스 9봉 인증 추천합니다*^^*
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진풍경 감사드립니다.
갤러리
감사합니다^.^ 행복하고 기분좋은 하루되세요*^^*
SaintWater
갤러리
작품이네요.그뤠잇
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요*^^*
들꽃
갤러리
갤러리
감사합니다^^ 행복한 저녁되세요^.^
tlwm7
갤러리
보는 눈이 👀 즐겁습니다
아주 좋아요 😀 👍
갤러리
감사합니다^^ 영남알프스 9봉 중 제일 좋아하는 코스네요. 개인적으로 신불재에서 영축산가는 길이 너무 좋네요. 행복한 밤되세요^.^
Tom_Korea
갤러리
너무 멋져요!😊
들꽃
갤러리
잘지내시나요? 요즘 안보이시세요.( →_→)(=_=)(⌒‐⌒)(*⌒∇⌒*)
갤러리
반갑습니다^^

여전히 열심히 산행하고 여행다니고 있네요. 갤러리는 기존방식이 나았었는데 멤버스가 갤러리를 바꾸고 부터는 활동을 안했네요.

소식 전해주셔서 감사합니다*^^*
들꽃
갤러리
그랬군요. 항상 근사하고 멋진사진을 보게해주셔서 행복했는데 통 볼수가 없어서
일부러 찿아 인사라도 드리고싶어서 문을 두드렸지요. 건강하시죠? 감기조심하시고 늘 행복하세요~~♡(*⌒∇⌒*)