취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

예쁜 꽃과 예쁜 갤럭시

205 보기
옵션
갤러리
최근에 일이 있어서 활동을 못했어요ㅜㅜ 
학교 방학인데도 바쁘네요~ 그래도 갤럭시를 사랑하는 데 더욱 열심히 올려야지ㅋㅋ

오늘 서울식물원에 갔어용~ 예쁜 꽃들과 신기한 식물들이 많더라구요🥰 

배를 타고 있는 저 새는 가짜에요ㅋㅋ
처음엔 진짜인줄...😐

뭔가 정글 탐험 느낌...?
너무 기대가 되더라구용🫣

이거 무슨 식물이게용?
저도 몰라용~
까먹었네요ㅋㅋㅋ

이건 제가 프로로 직접 설정해서 찍은 꽃이에요ㅎ
멋지죠?ㅎㅎ 근데 꽃이 죽은 듯...

이거 개인적으로 제일 잘 찍은 사진인것 같아요😚
꽃의 색도 엄청 이뻐요~~
23U로 찍으니 너무 사진이 잘 나옴🥹 인정?ㅋ

서울식물원 한번 가보세용^^
공기도 좋고 꽃과 식물들도 너무 예쁘고~~
무엇보다도 갤럭시로 찍으니 사진이 다 잘나온것 같아요♡

저 꽃들도 자기만의 예쁜 색이 있듯이, 여러분의 색은 어떤 색인가요?ㅎㅎ 

글고 S24시리즈가 곧 출시가 되네용!!! S24는 또 어떤 멋진 폰으로 나올지!!! 정말로 기대가 되네용😻
갖고싶다... 사주세요ㅋ 장난이구용

모두 갤럭시와 함께 새해 복 많이 받으세요~~^^ 
6 댓글
S928N
갤러리
사진은 갤러리에만 올려주시면 감사하겠습니다
갤러리
저도 갤러리에 올리고 싶은데 찾을 수 없었어요ㅜㅜ 혹시 아시면 알려주실 수 있으세용?🥹
tmj
갤러리
카테코리>갤러리 있어요
갤러리
좋은 정보 감사합니다!!
S928N
갤러리
왼쪽 위 메뉴에 카테고리 나옵니다
아래쪽에 갤러리 있습니다
갤러리
오케이~~ 감사합니다ㅎㅎ
다음에 거기다 올려야겠네용