취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우리 동네 뒷산 계곡의 초미니 폭포

231 보기
야생사랑
옵션
갤러리
갤럭시 S21U 로 바로 세워서 찍은 사진과
휴대폰을 거꾸로 해서 찍은 사진 입니다
작은 용소에 가라앉은 낙엽이 운치 있지요

약 50m 상류 바위틈에서 나오는 1급수 입니다

14 댓글
금별이2
갤러리
어디에요 ㆍ가재있나 봐야겠네요 ㅎㅎ
야생사랑
갤러리
분당 입니다 가재도 있고 도룡용도 있어요 1급수라
자전거소녀
갤러리
우와^^ 사진 멋있네요
야생사랑
갤러리
감사합니다 다 카메라 기술 이지요 ㅎㅎ 소녀님 도 이제 자전거 타고 마음껏 달리겠네요
자전거소녀
갤러리
바람이 많이 불거나 추우면 자전거타는거 쉴려구요
야생사랑
갤러리
잘 생각 하셨어요 과유불급 이라고 무리하면 손해예요
자전거소녀
갤러리
맞아요 날씨가 추우니까 감기 조심하세요
북청물장수
갤러리
쉬리 있으려나ㅋ
야생사랑
갤러리
요즘은 수량이 적고 낙엽이 많이 쌓여서
그런지 잘 안보네요
팽구팽구팽구니
갤러리
사진 잘 찍으셨네요💗💗
좋은 삼일절 보네세요💎😄
야생사랑
갤러리
감사합니다
멤버스 회원 되고 회원님들 사진 비교해 보고 평가 받아보고 많이 늘었답니다
항상 고마워 하고 있습니다
팽구팽구팽구니
갤러리
별말씀을요^^~~
빌리깨비
갤러리
가제도 살겠어요~~^^(✯ᴗ✯)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)⁩⁦ฅ^•ﻌ•^ฅ⁩⁦U^ェ^U ⁩⁦( ◜‿◝ )♡⁩
야생사랑
갤러리
네 일급수라 가재 도룡용도 있습니다