취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원예 생산자 직판장에서 찍은 꽃

258 보기
야생사랑
옵션
갤러리
하나로 마트에서 생산자들이 직접 판매 하는 화원에서 S21 Ultra 로 찍은 꽃사진입니다

금작화

금작화

바이올렛(아프리카 제비꽃)

캄파눌라

왕레몬꽃봉오리

왕레몬나무꽃

돈나무꽃(만리향)

라임라이트 수국(유럽목수국)

일본 이스라지꽃

미니 라일락꽃

왕레몬나무꽃 

17 댓글
에그카페
갤러리
금작화 젤루 이쁘고 캄파눌라 가 두번 째로 이쁘네요. 😊
야생사랑
갤러리
종류가 굉장히 다양 한데 눈치보여 많이 못 찍었네요
한주가 시작되는 월요일 화이팅 입니다
에그카페
갤러리
옙. 화이팅 입니다. 🫡
오뚝이철이
갤러리
자신이 더 이쁘다고 뽐내고 있네요.
구경 합니다.
야생사랑
갤러리
매장안에 들어가면 향기에 취하고 눈은 화려함에 취하고 구경 할만합니다
월요일 화이팅 입니다
S24U유저
갤러리
역시 꽃구경 잘하고 갑니다 👍
야생사랑
갤러리
감사합니다
행복한 한주 되세요
S24U유저
갤러리
네 항상 웃는 한주 보내세요~ ☺️
고조선
갤러리
종류도 굉장히 많군요~
개인적으로 이스라지 꽃에 눈이 가네요.
야생사랑
갤러리
예쁜꽃 들이 너무 많아요 다 못찍었어요
좋은오후 되세요
고조선
갤러리
늘 그렇듯 덕분에 다양한 이쁜 꽃들과 멋진 자연풍경을 담아 올려주셔서 감사한 마음입니다~
멋진 하루가 되시기를...🫡
야생사랑
갤러리
응원해 주셔서 감사합니다
쵸파
갤러리
수국이 벌써 폈네요 ^^ 시간 참 빠른것 같아요 ㅎㅎ 늘 잘보고 있습니다. 야생사랑님!
야생사랑
갤러리
감사합니다 초파님
야외에 있는 수국은 이제 하나씩 필려고 하더라고요 저는 월요일 아침이구나 하고나면 어 토요일이네 하고 느낄정도 입니다 늘 건강 하시고 행복하세요
양누
갤러리
역시 야생사랑님 최고에요
항상 지켜볼게요!
야생사랑
갤러리
양누님 감사합니다. 이미 항상 응원해주시니까 제가 힘이 나네요
앞으로 모두 다 같이 즐겁게 활동 해요
양누
갤러리
네!