취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

으~어 추워 내 머리는 소중해 S21U가 잡은 머리 없는 오리 3마리

218 보기
야생사랑
옵션
갤러리
산책하다 잡은 저녁에 바람불고 추워지니 머리를 깃털속에 집어넣고 추위를 피하고 있는 오리 3마리 입니다

14 댓글
에그카페
갤러리
진짜 머리 없는줄 알았어요. 😂 잘 봤습니다.^^
야생사랑
갤러리
저도 찍기전에 그럴게 느껴고 재미 있겠다 싶어서 찍었네요 ㅎㅎ
북청물장수
갤러리
오리들도 추위를 아나봅니다
야생사랑
갤러리
그러니까요 한마리만 그러면 그러려니 하겠는데 여러 마리가 같은 모습을 ..
오리는 뿌리가 추위에 취약한 가봐요
털이 없어서 혼자 생각입니다
빌리깨비
갤러리
뭘 먹기나하는지...ㅠㅠ
할머니들이 지나가다가
옥수수 이런거 주는거 보기도 했는데요.
야생사랑
갤러리
탄천은 1급수 수준이라 물고기가 많고 오리가 좋아하는 수중 생물도 많은지 새들이 많이 모입니다
갤러리
목이 없어서 놀랐네요
야생사랑
갤러리
요즘 저녁때가 되면 자주 보이더라구요
저녁에 추워서 그런가봐요
팽구팽구팽구니
갤러리
저도 지나가다가 오리를 발견해서 신나서 다시한번 보니.. . 머리가 없는거 예요!!?? 그리고 가만이 있어서 무서웠어요🥶😨😰😥😢😭😱
야생사랑
갤러리
첫번째 세번째는 그래도 머리가 보이는데 2번째는 찍으면서도 놀랬답니다 ㅎㅎㅎ
명품왕자
갤러리
잘찍으셨네요.
야생사랑
갤러리
감사합니다
행복한 하루 되세요
명품왕자
갤러리
네 좋은하루되세요.
야생사랑
갤러리