취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이렇게 높이 쌓으실 수 있는 분있나용???

949 보기
닷코미_사탕먹자
옵션
갤러리
58 댓글
뿌꾸뿌꾸빵
갤러리
뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤러리
악플
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
악플 아닌데요?
거니파파
갤러리
저렇게 쌓은걸 잘부실수 있습니다!!
갤러리
부수실수 있으시기만 하면 공기를 부술순 없으니까,쌓기도 해야해요~
갤러리
집에 강아지나고양이 안키우죠?
갤러리
갤러리
않 키웁니다
홍서방
갤러리
삼성의 이미지가 종이컵타워 처럼 무너지기 쉽다는 의로군요 아주 흥미로원요
갤러리
이 사진의 의미를 잘 알아체셨네요
갤러리
축하합니다♡
갤러리
이 사진의 의미를 알아체는 사람 한텐 상품이 있지요^^
갤러리
ㅎㅎㅎ 잘쓰세용~a01(22)_33133_1646733192.jpg
춘식_of_고구마
갤러리
와 샌즈 ㅋㅋ 쌓는데 엄청오래걸렸겠네요.ㄴㅇㄱ
갤러리
ㄴㅇㄴㅇ아니예요~5분 밖에 않 걸렸답니다~
춘식_of_고구마
갤러리
헉!!!!!!!
갤러리
갤러리
나도쓰고싶다
갤러리
쓰셔도 됩니다~a01(3)_5656_1644574985.jpga01(22)_33133_1646733192.jpg
갤러리
다음에도 실례가 않 됀다면 제 계시물 많이 사랑해주세여~^~^♡♡
갤러리
네! 근데 지금맥날인데
쿠폰 썼던거임
갤러리
춘식 고구마님께 줬던거 네요;;
1번쓰면 끝은데
챌리나
갤러리
와 높이 잘쌓으셨어요!
챌리나
갤러리
엄청 힘들것 같네요
갤러리
넹♡
korea2924
갤러리
wow
korea2924
갤러리
5분 밖에 안걸렸다니 정말 대단해요! 저 같았으면 쌓다가 쓰러질거 같아요~대단해요~^^ 😀
갤러리
ㅎㅎㅎㅎ다들 감사합니다냥^~^
갤러리
계속냥쓰니까..
갤러리
높이 쌓이니까 삼성무너지지 말자는 뜻같아요
모처럼 라쉬닝님도 무너지지말아요~
갤러리
감사함다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영정책을 위반하는 글입니다
갤러리
죄송해여ㅠㅠ
갤러리
이제 이런 게시물 올리지 않겠습니다
갤러리
이제 이런 게시물 올리지 않겠습니다
PSK-A52s5G
갤러리
ㅋㅋ 이랬는데 님계속 올리시는데요ㅋㅋ
갤러리
네?!
갤러리
그러쿠나
PSK-A52s5G
갤러리
?
푸른자연
갤러리
삼성은 GOS때문에 컵처럼 무너집니다
리노IT
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설산_
갤러리
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤러리
ㅎㅎㅎ
갤러리
잘쌓으셨어요!
갤러리
감사감사♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영정책을 위반하는 게시글입니다. 삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.
무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 그리고 하트와 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.
또한 삼성 멤버스는 개인 SNS가 아닙니다.
갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007
여기에서 운영정책을 일부 확인하실 수 있고, 나머지 규정은 삼성멤버스 들어오고 종 모양 아이콘 클릭-내리다 보면 운영정책이 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삭제해주시면 감사하겠습니다