취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일러스트로그린그림

244 보기
금강산도라쥐
옵션
갤러리
대충그렸어요

18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영정책을 위반하는 게시글입니다. 삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.
무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 그리고 하트와 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.
또한 삼성 멤버스는 개인 SNS가 아닙니다.
갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007
여기에서 운영정책을 일부 확인하실 수 있고, 나머지 규정은 삼성멤버스 들어오고 종 모양 아이콘 클릭-내리다 보면 운영정책이 있습니다.
저는 규정을 강요하는게 아닙니다. 단지 아시라는거죠.
삭제하시든 안 하시든 본인 선택입니다. 현명한 선택 부탁드립니다.
Note20UltraWhite
갤러리
설명하는것도 위반인데 강요아니다 붙인다고 위반 안한거같나요?SmartSelect_20220516-191037_Samsung Internet_39233_1652695837.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제 일은 제가 알아서 합니다. 신경쓰지 말아주세요. 정지를 먹든 계속 할거니.
갤러리
본인은 남의 게시글에 신경쓰면서 그런소리하면 설득력이 없지요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
에휴 한심합니다;; 신경꺼야 정신 건강에 좋겠네요 ㄹㅇ
갤러리
본인은 안 지키는 규정 남들한테 강요하는 모양새 보니 왜 다른분들이 그렇게 저연령층 못오게 해야한다고 부르짖으셨던건지 이제야 공감이 가네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
PSK-A52s5G
갤러리
노트20울트라님 3일째 제 쪽찌로 계속 보내요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 그래서 그냥 차단했어요 ㅋㅋ
갤러리
쪽지는 본인이 먼저 보냈고 묻는말에 이틀간 대답못한건 본인이죠. sns식으로 쓰지 말라고 훈수하고 다니면서 다른 유저와 사적으로 있었던 일 떠들고 다니며 sns식으로 쓰는 모습 잘 봤습니다
PSK-A52s5G
갤러리
아니 뭐래요ㅋㅋ 없는 말 지어네시네ㅋㅋㅋ
갤러리
쪽지 님이 먼저 보낸거 팩트, 뭐가 위반인지 대답 못한거 팩트. sns로 쓰지말라고 다른 유저한테 훈수두고 다닌거 팩트. 남들이 안 본다고 없는 일이 되는게 아닙니다.
PSK-A52s5G
갤러리
아니 훈수가 아닌데 계속 제 쪽치로 못된 버릇 들었다고 그러는데 그건 님아닌가요? 남 비하하는 님 말안해도 알 것 같네요 님 인성.
갤러리
쪽찌 얘기는 쪽지 안에서 끝냅시다. 이건 규정 이전에 기본적인 인터넷 매너입니다. 남들이 모르는 사적인 얘기를 다같이 보는데서 안 하는건 아주 기본적인겁니다.
PSK-A52s5G
갤러리
아! 님이 한 얘기가 찔리셔서 이렇게 쪽찌에서 하자고욬ㅋㅋ
갤러리
사적인 얘기인 쪽지 이야기를 공공적인 장소인 게시물에서 이어가는게 sns처럼 사용하는겁니다... 찔릴게 뭐가있습니까 작년 글이고 댓글단분은 저 차단했고 누가 보지도 않는데. 그렇다해도 기본적인 태도를 지키는게 커뮤니티를 올바르게 쓰는겁니다. 본인도 이해못하는 규정 복붙만 줄창 해가며 남한테 이래라저래라 하는게 아니구요. 이런 기본적인걸 이해못하면서 누구한테 지적을 하고 다닙니까...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네 저도 그게 맞는 것 같습니다, 굳이 다른 일에 사적인 일 끌어들일 필요는 없는 것 같네요.
PSK-A52s5G
갤러리
이 글은 삼성멤버스 규정에 어긋납니다.
삼성 멤버스는 sns성 사용이 아닌 삼성 유저분들과의 소통하는 곳 입니다. 만약 규정위반시 신고처리로 글이 삭제되거나 계정이 막히게 되는등 제제를 받게 됩니다. 만약  규정위반이 궁금하시다면 삼성멤버스 홈 - 종 모양 클릭 - 아래로 쭉 내리시면 규정위반 공지 나옵니다. 규정위반이란 반말, 욕설 sns성 이용, 그림사진 올리기, 삼성노트가 아닌 앱에서 그린 그림, 팔로우 댓글유도,
'안녕하세요 저 오늘 처음 왔어요'등등 입니다(자세한건 규정위반 공지 참고하세요). 이것 말고도 궁금한 점이 있으시다면 제에게 쪽지주시면 답 해드리겠습니다.