취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

적십자 헌혈유공장 은장

377 보기
두리둥둥
옵션
갤러리
오늘 30번째 헌혈로 은장을 수령했네요~
나름 뿌듯하고 증서와 패용증을 기념삼아 찰칵!!
다음 50회 금장을 향하여 두달뒤에 다시 헌혈하러 갑니다^^

28 댓글
잠시잠깐
갤러리
역시 두리둥둥님 넘 멋진 분이시군요^^ 은장 수령 축하드려요.
마지막 이모지 센스 까지 굿!!
두리둥둥
갤러리
잠시잠깐님 감사합니다
못생긴 얼굴 감추는데는 이모지가 짱입니다👍👍
롤러짱TV
갤러리
헌혈로 휴머니즘 실천하시네요~~👍👍👍
두리둥둥
갤러리
R4탕님 감사합니다
두달에 한번 헌혈하고 건강진단도 되고 기분도 좋고 나름 괜찮은 행복을 느낍니다😅😅
idrymoon
갤러리
헌혈을 30회나 하시다니 두리둥둥님은 참으로 대단👍한 분이십니다. 👏👏
칭찬받아 마땅한 분이시네요. 엄지 척👍👍👍👍👍입니다.
두리둥둥
갤러리
idrymoon님 과분한 칭찬 감사합니다🙏🙏
잘할수 있는게 많이 없어서 건강한 몸을 핑계로 헌혈하고 있습니다😅😅
북청물장수
갤러리
오~~ 대단하시네요^^
존경스럽기까지 합니다.
두리둥둥
갤러리
똥팔님 칭찬 감사합니다🙏🙏
존경까지는 무리구요 마음만 있으면 한번 시작하기가 어려워서 그렇지 누구나 다 할수있는 일입니다
똥팔님도 한번 도전해 보시죠👍👍
디지털파워
갤러리
정말 멋지십니다👍👍👍👍👍👍👍
두리둥둥
갤러리
디지털파워님 칭찬 감사합니다🙏🙏
시약산
갤러리
역시 멋지십니다~~👍👍👍
두리둥둥
갤러리
시약산님 칭찬 감사합니다🙏🙏
쑥스럽네요😅😅
NOARK
갤러리
얼굴은 뵌적이 없어 모르겠으나 마음이 참 잘생기셨군요.. 멋집니다
두리둥둥
갤러리
NOARK님 맘속 가득 칭찬 감사합니다🙏🙏🙏
얼굴이 추남이라 이모지로 가렸습니다ㅎㅎ
뒤치다꺼리
갤러리
헌혈을 자주 하시나보네요 ㅎㅎ 저도 나중엔 두리둥둥님처럼 자주 해봐야 겠습니다. 헌혈하셨으니 오늘은 푹 쉬세요~
두리둥둥
갤러리
두달마다 전혈로 하고 있습니다 성분헌혈은 2주만에 가능하구요
뒤치다꺼리님도 두달마다 헌혈해 보시면 기분도 맘도 좋아질겁니다^^
뒤치다꺼리
갤러리
1년 5회 제약을 두고 계산시 6년이라는 긴 기간이 나오네요. 저는 아직 만 14세라 만 16세가 되면 생명도 지키고 봉사시간도 쌓으며 사은품도(주죠?) 받는 1석3조의 장점을 지닌 헌혈을 해보려 합니다 ㅎㅎ.
두리둥둥
갤러리
아주 현명한 선택이 되실거예요^^
뒤치다꺼리
갤러리
저도 믿어 의심치 않습니다
새밝s105g
갤러리
사랑의 실천!
생명의 나눔!
진정한 용기!

너무 대단하시면, 잘 표현하지 못하는
같아요.

주님의 축복이 함께하시길...😁😁

두리둥둥
갤러리
새밝s105g님 제겐 과분한 칭찬이지만 감사합니다🙏🙏🙏
Luminant
갤러리
오~좋은일 하셨네요^^
50회도 꼭 가능하시길 바랍니다!
두리둥둥
갤러리
Luminant님 감사합니다
헌혈은 50회 아니 그이상도 도전하고 싶네요^^
갤러리
두리둥둥님 축하해요
두리둥둥
갤러리
블루래빗토미님 감사합니다🙏🙏
영11
갤러리
대단하세요^^ 🤩멋지십니다👏👏👏