취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

점심식사

115 보기
이진수님
옵션
갤러리
따뜻해지고나른해지는봄인데충곤증이겨내고열심할수있게점심맛있게먹습니다도시락이던외식이던맛있게ㅎ
오늘멤버스어워즈쿠폰오면통닭도맛있게ㅎ
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
옛날엔 진짜 맛있게 먹었던기억이 🥲 지금은 입맛이 변해서 👍
이진수님
갤러리
네도시락독특하고맛있어요😇
북청물장수
갤러리
이때 광고모델로 하신 연기자분 생각나네요..
이진수님
갤러리
네광고도독특했는데🤣
쵸파
갤러리
가끔 도시락 생각나더라구요ㅎㅎ
든든히 챙겨드시구 환절기 감기 조심하세요 ㅎㅎ
이진수님
갤러리
네감사합니다소중한추억잘만들어만들어가세요😇
그랭
갤러리
도시락 매니아로서 옛날 면발이랑 맛이 틀려요 옛날개 더 맛잇음! 아 그리고 용기는
진짜진짜 옛날 뚜겅있던개 좋아요 지금거 뚜껑은 뚜껑종이 열다가 재수없으면 찢어짐 그리고 꽉 안잠겨요 옛날 일회용 도시락같은 용기가 훨씬 좋은대 외바꾼건지
이진수님
갤러리
20년전에먹을땐흐믈흐믈해서추억의맛이었고지금은탱탱한면발이네요맛은지금은상큼하고옛날엔구수하고😇
그랭
갤러리
솔직히 옛날 도시락 이어받은거는 왕뚜껑인듯 해요 용기도 모양만 바꼇지
딱 옛날 용기랑 비슷하고 맛도 그대로 ㅇ

가격이좀 사악하지만요 ㅋ
이진수님
갤러리
네왕뚜껑도도시락계의왕이죠ㅎ
olololol
갤러리
화이팅!!ㅎㅎ
이진수님
갤러리
화이팅😇