취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가 사는 동네에 함박눈이 내렸습니다.

봄에태어난여자
옵션
갤러리
얼마전 첫눈은 흩뿌리듯 지나가서 아쉬웠는데 오늘이 첫눈 같아요.

20 댓글
PKHㆍ
갤러리
아주 많이 왔군요 보긴 좋은데 미끄러워서 조심하시구요🧤 👌 👌 👌
갤러리
제가 사는 곳은 남쪽이라 한겨울에도 눈 보기가 힘든데....멋진 눈 사진 감사합니다^^
note20uㆍair5
갤러리
저도요
Z폴드4사용자임
갤러리
여기 함박눈 내렸는데ㅋㅋㅋ오후되니깐 금방 녹아버리네요
갤러리
저희 동네도 지금 녹는 중입니다. 아쉬워요 ㅠㅠ 하얀세상을 더 보고싶은데...
레드블
갤러리
눈이 많이왔네요 오리눈사람 사진 많이 올라오겠네요^^
갤러리
겨울하면 눈사람이죠.... ☃️
레드블
갤러리
눈사람 사진 기대합니다👍👍👍
갤러리
😆 😆
레드블
갤러리
전문가1레벨 축하드립니다^^
갤러리
감사합니다. 쑥스럽네요...
갤러리
네. 겨울에만 볼수있죠 😃
들꽃
갤러리
👍👍👍
갤러리
감사합니다
찡찡이80
갤러리
눈오는게 반갑지만않은 나이가 되었네요.
갤러리
다 좋을순 없죠. 청소해야죠, 눈 녹을때 질퍽거리고... 미끄럽고... 그러면서도 함박눈 내려서 하얀새상이 되면 기분이 좋더라구요 😀😁
tlwm7
갤러리
❄️☃️☃️👍👍👍
갤러리
감사합니다
리뷰하는딸기
갤러리
이곳은 첫눈처럼 살짝 흩뿌리다 말았어요🥲 함박눈이라니, 부럽네요😆
갤러리
👍 👍 👍