취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

조용한 주말아침 함께 할까요?

211 보기
빌리깨비
옵션
갤러리
토요일 주말입니다.
멤버스님들 다들 잘 계시죠?
요즘 일이 바빠서 멤버스를 
잘 못보네요^^.
요즘 김포에는 경쟁 하듯이
신상대형 카페들이 많은데요.
차차 하나씩 올려드릴게요.
오후에 니즈모리 스튜디오
가기전에 들러본 카페입니다.
조용한 음악.. 편안하게...
깨비와 갤럭시가 함께 합니다.

ㅅㅏ람들 얼굴 모자이크 
처리 열심히 했습니다.
테클 걸지 말아 주세요^^

18 댓글
갤콕시
갤러리
즐겁겧어유
빌리깨비
갤러리
네 . 커피멍 때리기 좋아요~~
┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사🌹합니다~~🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
야생사랑
갤러리
오랜만에 오셨군요 감사합니다
즐거운 주말되세요
빌리깨비
갤러리
야생님 요즘 핫하신 멤버님^^
일이 바빠서 멤버스 보기 힘들어요^^
그래도 반겨 주시니 반갑습니다.┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사🌹합니다~~🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
야생사랑
갤러리
아무리 바빠도 건강 챙기세요 먼저 처음 무리 하지마시고
빌리깨비
갤러리
갤러리
이런곳이 있었네요...
카페 멋지네요... 즐거운 주말 되시길...
빌리깨비
갤러리
봄님 반가워요 💗
카페 신상이라 아직은 조용해요.
저는 지금 니지모리에 와있답니다 .
좀있다 낮 모습을 업로드 해드릴게요.┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사 🌹합니다~~ 🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
임여사입니다
갤러리
바쁘셨군요 여전히 사진 잘 찍으시는 빌리님~짱짱~
빌리깨비
갤러리
안녕 👋 반가워요.^^
네이버 블로그 헤킹당하고
테러당하고.
그래도 여전히 씩씩하게 극복하는 임여사님 ^^
짱입니다.⁦(●♡∀♡)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱⁩⁦꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡⁩⁦♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱⁩⁦(๑♡⌓♡๑)⁩⁦(。♡‿♡。)⁩⁦♡(> ਊ <)♡⁩⁦♡
olololol
갤러리
와우 카페인가 미술관인가!
빌리깨비
갤러리
새로운 카페죠.. 요즘 김포에 대형 카페가 무더기로 생겨요.
┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사🌹합니다~~🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
뉴턴007
갤러리
외국 같아요
빌리깨비
갤러리
동남아 어느 카페 같죠^^
북청물장수
갤러리
부럽습니다...
빌리깨비
갤러리
장수님 부럽기는요..
좋은 분이랑 가시면 됩니다.
가셔서 커피 한잔하시고
좋은시간 보내세요..
주위를 둘러보시면 분명
멋진카페 하나쯤은 있을거에요.
뉴턴007
갤러리
예뻐요 ㅎㅎ
빌리깨비
갤러리
네 . 머리속은 비워내고
잠시 사색에 잠기기 좋은 공간입니다. ^.~