취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

찍어보았다_찰칵 @zip.2

123 보기
학생1
옵션
갤러리
운동하러 밖에 나온지 불과 30분만에 갑자기 눈보라가 들이닥쳐서 호다닥 찍고 집으로 피신했습니다ー( ´ ▽ ` )ノ

구석에 왜인지 모르게 있는 건물(*゚∇゚)ノ

먼가 신비한 분위기를 노리고 찍음(`∇´ゞ

보기만 해도 추워工エエェェ(;╹⌓╹)ェェエエ工

눈 내린지 10분만에 이정도였어요,,(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)゚

본격적으로 이쁜 풍경보다 내가 이 사진을 찍기 위해 얼마나 고생했는지 보여주기 위한 사진(이렇게 추운 날씨에 제가 사진을 찍었다구요)

처음 찍기 시작했던 의도와는 마니 다르지만 어쨌든 너무 추웠다는..

TMI:집갈때 이러고 감
( ´△`),,

12 댓글
DDOEEY123
갤러리
이번 겨울에 눈 한번도 못 봤어요...ㅠㅠ
학생1
갤러리
아이고ㅜㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저희 지역도 장난아니게와용
덕분에 밖에서 머리감고옴20220117_165332_7301_1642406012.jpg
학생1
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저희 지역도 눈 진짜 새벽에 많이왔어요
학생1
갤러리
옹 글쿠나
갤러리
저희 지역도요