취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카리스마 /Note20 Ultra

75 보기
엉망장자
옵션
갤러리

완전 칼 이스마...나 칼있어...

동내 대장길냥이의 나른한 오후

...Z. .z. .

혹시라도 이쁜 냥이 지나갈까봐 두리번...

외로움이 밀려들어옴...졸리기도함

외로워 외로워...

아~놔~ 검나 외로버~

오잉..?!...

잘못 본게야 분명...니 사팔이니?

헛것도 보인다

...ㅠ ㅠ사팔이구나

아후~ 졸려..

하아~.....ㅁ

잠이 든다 잠이 들어 ...

Z. Z. z z . . .

!. . .

뭘봐....

시선 집중...

9 댓글
빌리깨비
갤러리
우리아이가 꾀나 흥미있는 녀석 이랍니다.20210617_183822_11609.jpg20210617_183828_11610.jpg
엉망장자
갤러리
그러게요 흥미 있어 보입니다
빌리깨비
갤러리
눈누는 저러고 있으면 엄지 손가락을 비고자요, 저놈도 흥미있는 놈이에요..
명자나무
갤러리
ㅋㅋㅋㅋ 재미 있어요^^
엉망장자
갤러리
감사합니다
빌리깨비
갤러리
야는 볼때마다 시라소니같은 카리스마랑 아우라가~~~왠지 형님~~~하고 폴드 인사를 해야할듯....완죤히 쉬라쇼니 ~~~ 행님~~~오셨읍니까~~행님~~!
엉망장자
갤러리
글게요 쉬라소니는 사팔 아니라서...
욘석은 사팔이라 커트라인에서 탈락입니다..ㅎㅎ
갤러리
정말 카리스마 느껴지는데요^^
엉망장자
갤러리
순수 삼성폰으로만 결과물 올리는 1인 입니다
구글캠 안해요