취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태양의 흑점을 보시겠습니다

248 보기
수목금
옵션
갤러리
갤럭시24울트라 

39 댓글
레츠고
갤러리
왜 하얀색임?
수목금
갤러리
흐린날씨 에
찍었습니다
갤러리
오우 그래도 잘 찍으셨네요 ND필터를 끼고 하셨나봐요
수목금
갤러리
필터 없이 찍은 겁니다
감사합니다
갤러리
오호 그렇군요 대단하십니다 ^^
수목금
갤러리
낙조도 찍히지요
갤러리
오 낙조를 찍으시다니 대단하신데요
수목금
갤러리
하.하
갤럭시24울트라
근접거리 만족합니다
작가의 길을 가면 모르겠지만
아니면 울트라 좋아요
갤러리
ㅎㅎㅎ 그러시군요 전 s22울트라인지라 저 사진을 찍을려먼 s24급으로 바꿔야겠죠
수목금
갤러리
네~~
오시려면 오세요
성능부터 만족합니다
수목금
갤러리
과거 울트라 처음 나왔을때
논란이 컸습니다.
울트라 사진 합성 이라고
삼성전자 에서 해명을
했습니다.
갤러리
왜 삼성전자가 거대하게 의문을 가진이유는 저런사진이 스마트폰 기술력으로 저런사진을 촬영을 할 수 없기에 증거가 필요했다라고 생각하시면 됩니다
수목금
갤러리
낙조 흑점 입니다
갤러리
몇배를 해야 저걸 찍죠?? 90배?
수목금
갤러리
100배줌 요
그날 그날 날씨에 따라
디른데
여름이 제일 났더라구요
수목금
갤러리
ND 필터 없이 촬영 입니다
수목금
갤러리
24울트라 저조도
잘나왔습니다
갤러리
와 정말 대단하시네요
수목금
갤러리
원래는 후기 보고 와야하는데
후기 안보고 왔습니다
불필요한 사용 안하고
사진을 주로 찍는다면
272장 까지 찍습니다
수목금
갤러리
야외 나가서 사진촬영
하면 160~170장 찍습니다
수목금
갤러리
게시글 작성 했습니다
사진 보러 오세요
2025년 성남 갑니다
에어쇼
수목금
갤러리
개인 적으로 이번
24울트라 명작 이라고
봅니다.
갤러리
네 맞아요 너무너무 좋네요
수목금
갤러리
사진 찍기를 좋아 하시면
24로 오세요
갤럭시22울트라
80배 F22 랩터 입니다
확대를 한거죠
카카오스토리_2024_05_24 13_32_49_1000010994_17165251.jpg
갤러리
아 그렇군요 ㅎㅎ 저두 건너가고 싶어요 제 s22울트라기계값이 😭 미해결인지라 ㅎㅎ
수목금
갤러리
갤럭시24울트라 낙조
입니다 20240508_192117_1000009174_1715163679.jpg
갤러리
음 거의 50배율로 찍으신듯한데요 😀
수목금
갤러리
100배줌 입니다
^^
갤러리
오 그렇군요 😄
수목금
갤러리
24울트라
5천만화소 엑스퍼트 로우 입니다 20240522_205554_1000010883_1716378965.jpg
갤러리
엑스퍼트도 저정도면 대단합니다
수목금
갤러리
^^
수목금
갤러리
성능 모르고 왔지요
AI 만보구요
수목금
갤러리
1200만화소 5천만화소
주간 .야간 화소 다 됩니다
실내공간 에서 5천만화소
밝게 나옴니다
수목금
갤러리
사진 이야기 하다
24울트라 자랑이
되었습니다.
스마트폰 가게에서 도
이정도 성능인줄
모르더라구요.
수목금
갤러리
아파트 세대별 불빚이 새어 나오는 표현 입니다
갤러리
ㅎㅎㅎ 대단하네요 멋집니다
갤러리
실내외는 다 되니까 풍부한 사진퀄리티가 잘 나와요 ^^
수목금
갤러리
네~~^^