취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2024년 3월 일상의 기록 #with Galaxy..

655 보기
18 댓글
쵸파
갤러리
사진도 잘 찍으시는 파란토끼님 👍👍
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다. 쵸파님.. 😊
갤러리
맑은 날씨와 채광이 멋진 사진을 만들어주네요
금손이 찍으면 남다른 구도 입니다 😄👍
갤러리
좋은 말씀 감사합니다. 솜브라님.
사진 찍을 때 좋은 날씨와 채광이 있으면 50%는 먹고 들어가는 것 같아요. 😁
야생사랑
갤러리
쟁반 짜장면 먹고 싶게 찍었네요
갤러리
야생사랑님.. 오늘 저녁에 쟁반 짜장 어떠세요?😊
야생사랑
갤러리
생각만 해도 군침이 막돌아요 ㅎㅎㅎ
즐겁고 행복한 오후되세요
갤러리
감사합니다. 오후도 잘 보내시고..
저녁식사도 맛있는 거 드세요. 😁
Novarider
갤러리
혹시 ... 직업이 사진작가이신가요???
각도며 완전 잘 찍으셨네요 ....👍👍👍👍
갤러리
좋은 말씀 감사합니다. Novarider님.
사진작가는 아니구요.
사진을 취미로 오래전부터 찍어왔어요. 😊
Novarider
갤러리
순간 우와...하면서 놀랬습니다 ㅋㅋ 너무 잘 찍으셨어요 특히 첫번째 사진이 ..👍👍
갤러리
감사합니다. 😊
갤러리
따스한 햇살 아래 귀여운 강아지...최고의 조합이네요!!!!👍👍
갤러리
따스한 햇살 아래 강아지는 언제나 사랑이죠? 감사합니다. 계란새우초밥님
.. 😁
갤러리
봄 햇살이 가득 느껴집니다. 👍👍👍
갤러리
네.. 홍여사님..
봄 햇살이 좋은 요즘입니다.
좋은 분들과 맘껏 즐기는 봄 되시길~ 🤗
베르메르맨
갤러리
👏👏👏👏
갤러리
😊😊😊😊