취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10

74 보기
Mysterious
옵션
갤러리
아까 galaxy3813님 글 보고 따라했는데요. 이게 그냥 까다로운게 아님니다.....
화면 크기 맞추고 각도도 맞추고 그림자도 안 생기게 해야하고 화면 밝기도 맟춰야하고...
(카메라 화질이 좀 깨집니다....)

이번 기회에 카메라 화질 비교도 같이 할 수 있고 어떤게 가장 잘 나왔는지 알려주세요!!!

옆동네 V10(2015년 10월 8일 출시)으로 촬영을 했습니다.

Samsung Galaxy S5(2014년 2월 24일 출시)러 촬영했습니다.

Samsung Galaxy Tab 4로 촬영했습니다.

Samsung Galaxy note5(2015년 8월 20일 출시)로 촬영했습니다.
12 댓글
pro-프로
갤러리
우와 ㅋㅋ 이거 어떻게 하나요

전 3번이요 ~~
Mysterious
갤러리
s8이니 그래도 옆면으로하면 괜찮게 나올걸요 ㅎㅎ

1.박스 사진을 찍는다.
2.폰을 들고 방에서 나간다.
3.휴대폰 광고 모델이라 생각하고 무심한 듯 박스 위에 폰을 올려 놓는다.
4.갤러리에서 방금 찍은 사진의 크기를 조절해 박스와 맞춘다.
5.밝기 등 다른 것을 조절한다.
6.다른 폰으로 찍는다.

※주의 할 점!
1번에서 사진을 찍을 때 글자를 잘려나가게 자른다.
3번에서 폰을 놓으러 갈때 반드시 광고 모델이라 최면을 건다!!!
6번에서 화질 좋은 폰으로 찍는다!(프답님은 S10+로 찍겠네요 ㅎㅎ)
Rock23
갤러리
전 2, 3번 둘다 괜찮게 잘 나온것 같습니다!!👍💘
Mysterious
갤러리
2번이 5년전건데...ㅎㅎ
Rock23
갤러리
ㅎㅎ그래도 넘 깨끗하게 잘 나왔어요📸👍
해시테크
갤러리
저는 전부 다 좋은 것 같네요:)))
갤러리
쉽지않죠?!ㅎㅎㅎ
Rock23
갤러리
우와!!😱🥶 끝판왕!! 오셨네요👍💘
Mysterious
갤러리
모서리를 다...ㅎㅎ
같은 S10이네요^^
전 찍는 촌 화질이 좀 안좋아서...
나중에 노트8로 찍어서 소장할거에요^^
해시테크
갤러리
진짜가 나타났다...!!!
Mysterious
갤러리
음...이게 뭘까요?ㅎㅎ
(완벽하게하려면 1시간 넘게 걸리겠죠...)
본결아빠
갤러리
우와~ 멋져요