취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S8+] 태풍, 그 후의 화창한 날씨

102 보기
jaehyuckchoi
옵션
갤러리

20 댓글
GalaxyLover5G
갤러리
어...
어......?
어.........???

너무 많이 익숙한 장소들이네요!!!
제가 사는 곳도 보이네요!!!!!
갤러리

ㅋㅋㅋㅋ왜그래요ㅎㅎ다 아시면서ㅎㅎㅎㅎ

갤러리
당황:;;;;;;)ㅋㅋ
다 알죠~
조만간 폴드2 보러 디프 가야겠네요!!!
갤러리

ㅋㅋ언제 디프서 만나실래요?ㅋㅎㅋㅎ

아 글고 비메 확인 부탁드려용ㅠ

갤러리
이건 뭐죠ㅠㅠ???????
갤러리
정확하지는 않지만, 내일 오후 1시쯤에 시간이 되기는 합니다....

저한테 비메 한번만 더 전송해주세요!!!

하는 방법을 모르겠네오ㅠㅠㅠ
갤러리
...
이건 뭘까요......
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
태풍이 왔단거밌기지 않네요
갤러리

그니까 말이에요ㅋㅋㅋㅋ

JENNIERED
갤러리
음 태풍이 왔던건가요? 날씨가 너무 좋은데요? 그나저나 하늘이 참예쁘네요😄😄
갤러리

그러게요 진짜 태풍이 오긴 왔는지..ㅋㅎㅋㅎ

색감이 풍부하고 진하게 찍히기 때문에 제가 프로모드를 사랑합니다ㅎㅎ😍😍

초록담장
갤러리
하늘에 물감을뿌려놓은듯 ᆢ
갤러리
맞아요😍😍 이렇게 맑은 하늘은 또 오랜만이네요ㅎㅎ
JENNIERED
갤러리
재혁님 방금올리신글 삭제됬던데 직접 삭제하신건가요?
갤러리

네네ㅎㅎ 테스트라 그냥 삭제했어요😊

JENNIERED
갤러리
아 방금 글들어가니까 서버오류라고 뜨길래 서버때문인줄알고 댓글 남겼네요😭😭
갤러리

앜ㅋㅋㅋ 근데 갤러리는 아직인가봐요? 어떤분이 글 남기셨던데

JENNIERED
갤러리
그러게요 언제쯤 고쳐질지....
ㅖㅣㅣㅏ
갤러리
하늘이랑 풍경이 너무 예쁘네요😊😊😊😊😊
갤러리
저런하늘 보기 힘든데 너무 좋았어요😍😍😆