취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

In JEJU

122 보기
옵션
갤러리
즐거운 설날 다들 보내고 계신가요?ㅎㅎ
저도 이번에 고향인 제주도로 내렸왔습니당!!ㅋ

시끌벅적한 서울을 떠나 조용하고 파도소리가 들려오는 바다로 오니
마음이 너무 따뜻해지네요~ㅎ

한 80배 줌...?으로 찍었는데도 배 사진이 선명하게 나와서 신기했어용! 역시 👍 

멋있쥬?ㅋㅋ 찍고나서 리마스터로 했는데 작품이 나왔어요😃😃

밤하늘이 예뻐서 찍었는데 사진찍는게 아직 서툴러서 잘 안나왔네요ㅜㅜ
그래도 너무 아름다웠습니당!!!

여러분들도 새해 복 많이 누리세요~~^^
전 이번에 세뱃돈을 많이 받아서 너무 기분이 좋네용ㅋ

위치: 제주 서귀포시 하효 쇠소깍

5 댓글
야생사랑
갤러리
대한민국 미래의 희망 고향의 좋은기운 많이 받아서 최고학점 받으시고 화이팅 하세요
갤러리
헉!!! 너무 감동이에요😭
감사합니다 야생사랑님ㅠㅠ
새해 복 많이 받으세용!!!
겨울이오면
갤러리
새해 복 많이 받으세요😃
갤러리
감사합니다ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~
겨울이오면
갤러리
감사합니당😃💕