취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[NX300M]경남 양산시 춘추공원입니다

253 보기
choi86xx
옵션
갤러리
새로 구매한 렌즈 풀 줌 땡겼을 때 결과물도 궁금하기도 하고 해서 카메라 가지고 나가 봤는데 날씨가 푹푹 찌네요 

렌즈 줌 풀로 당겼는데 생각보다 괜찮네요
크롭바디라 풀프레임보다 더 크롭이 되서 그런지 풍경찍기에 더 마음에 드네요

18200mm렌즈 200mm(35mm환산 308mm)

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
18200mm면 내돈내산은 못하겄네유 ㅠ.ㅠ
choi86xx
갤러리
삼성 카메라 사용하고 있어서 렌즈도 중고로 구매했어요 요즘 나오는 비싼 렌즈는 부담이 많이 가지만 그나마 중고장터에 매물 하나 보여서 바로 구매했네요 운이 좋았던 것 같아요
PSK-A52s5G
갤러리
죄송하지만 삼성 폰으로 찍은 사진이 아닌 것은 규정위반입니다
choi86xx
갤러리
그런 규정이 있나요? 첨듣는데 그럼 앞으론 안올리면 되겠네요
PSK-A52s5G
갤러리
여기 있습니다SmartSelect_20220618-210915_Samsung Members_7645_1655554156.jpg
choi86xx
갤러리
삼성 제품으로 촬영한 이라는데 저 사진기 삼성껀데 그건 모르시나보네요?
규정 내용보니 삼성제품으로 찍은 사진이라고 되어있지 폰이라고 명시는 안되어 있네요?
나도 삼성제품 아니면 애초에 폰카 사진 섞어 올렸음 올렸지 단독으로 올릴 생각은 안합니다 카메라가 삼성 제품이라 찍어 올리는 건데 갤럭시 특화 커뮤니티는 아닌 걸로 아는데요?
PSK-A52s5G
갤러리
아 그러시군요 삼성 사진기 인줄 몰랐습니다. 죄송합니다.(제가 사진기에는 빠삭하지 않아서요...ㅠ)
choi86xx
갤러리
아니에요 저도 뭐 모르는거 많은걸요 그래서 여기 커뮤니티 와도 갤러리만 놀러와서 사진만 올리지 다른 글은 건의 정도 밖에 안쓰는 정도라서요
PSK-A52s5G
갤러리
넵!..다시 한 번 죄송합니다...
choi86xx
갤러리
아이고 아닙니다
저도 제 댓글 보니 좀 쏘아붙인 경향이 있는데 저도 죄송합니다!
즐거운 주말 보내세요!
PSK-A52s5G
갤러리
넵!! 님 도요!!
Note20UltraWhite
갤러리
규정 강요하는게 규정위반이라 저런소린 신경안쓰셔도 됩니다 ㅎㅎ 좋은 사진 잘 보고 갑니다!