취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 삼척 장호항에서 포항 칠포해변까지

6791 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

요즘은 날씨가 참 변화무쌍하네요^^;

주말 태백산, 내연산을 등산하고 삼척 장호항에서 포항 칠포해변까지 동해안을 드라이브하며 찍은 사진이네요.

사진은 역시 하늘색과 구름이 다 하는 듯 합니다^^;

코로나에 모두 건강 잘 챙기세요^.^

115 댓글
들꽃
갤러리
아름다운 자연'' 멋있어요.👍👍👍
갤러리
네~ 특히 첫번째 사진을 자세히 보면 무지개가 있는데 해수면에 깔려있던 무지개가 떠오르는 모습이 너무 신기했네요^.^

기분좋은 밤되세요*^^*
idrymoon
갤러리
사진만 봐도 삼척 장호항에 다녀 온 듯 합니다. 멋진 사진으로 메인을 장식하신 것 축하드립니다. 다음도 기대 많이하고 있겠습니다.👍👍
갤러리
감사합니다^.^ 늘 좋게 봐주셔서 고맙습니다. 코로나 조심하시고 항상 건강하세요*^^*
내가있잖아
갤러리
잘 보고 갑니다^^;
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 밤되세요^^
후후후후
갤러리
멋져요
갤러리
감사합니다*^^* 기분좋은 밤되세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
날씨 맑은날 다녀 오셨네요.
경치 좋고 사진도 잘 나왔습니다.
갤러리
감사합니다^.^ 토요일 태백산은 흐리고 비오고 삼척은 맑고 화창했네요^^; 울진에서 포항까지 계속 변화 무쌍했는데 사진 찍기에는 좋았네요^^ 사진은 하늘이 다하는 듯 하네요.

좋은 밤되세요*^^*
갤러리
메인 축하드립니다.👍👍
갤러리
감사합니다*^^* 기분좋은 밤되세요^^
초록담장
갤러리
멋지네요
갤러리
감사합니다*^^* 좋은 꿈 꾸세요^.^
Yuhoalss
갤러리
메인담당님 메인 축하드립니다 ㅋㅋ
갤러리
감사합니다^.^ 8번째 메인인 듯 하네요^^; 행복한 밤 되세요*^^*
엘랑비탈
갤러리
아름다운 우리 강산. 아껴 즐기고 아이들에게 물려줍시다...
갤러리
공감합니다^^ 행복하고 기분좋은 하루되세요*^^*
인연으로
갤러리
멋진 사진에 홀려 잘보고갑니다~~^^
갤러리
감사합니다^.^ 많이 웃는 하루되세요*^^*
갤러리
동해바다는 언제봐도 아름다운 것 같습니다.
추천글 축하드립니다. 한사람만 사랑한다님~ 🥳🎉🎊🎆🎇🎵🎶👏👏🤩
갤러리
감사합니다*^^* 행복하고 기분좋은 하루되세요^.^
갤러리
한사람만사랑한다 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
갤러리
감사합니다^.^ 행복하고 많이 웃는 하루되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
동해의 아름다움을 느낍니다
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 하루되세요*^^*
달구
갤러리
역시 힐링 팍팍 입니다
💢💫👌👍
갤러리
감사합니다^.^ 달구님~ 좋은 하루되세요*^^*
BOB짱구
갤러리
좋네요
갤러리
감사합니다^^ 행복한 하루되세요^.^
jyoungS
갤러리
사진 정말 잘찍으시는듯^^
갤러리
감사합니다*^^* 웃음 가득한 하루되세요^.^
우여
갤러리
요즘 바다 하늘이 정말 이쁘네요^^
몇 주 전에 영덕 다녀왔었는데 그때 바다 생각이 나네요!
갤러리
미세먼지가 없는 하늘색이 너무 이쁜 요즘입니다*^^* 영덕엔 정말 자주가는데 해파랑길이 정말 이쁘고 좋네요^^ 행복한 하루되세요^.^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
장호항 정말 멋지죠^^ 15년전에 처음 가보고 1년전에 다시 가본곳♡
갤러리
네^.^ 장호항 이뻤네요. 장호항 옆 갈남항도 멋졌네요*^^* 역시 바다는 동해네요. 기분좋은 하루되세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네~ 좋은하루 되세요^^
산길나그네
갤러리
사진속에 스며든 풍경이 가을을 그려가고
있네요
갤러리
어느덧 소리없이 가을이 다가온 느낌입니다^.^ 기분좋은 오후되세요*^^*
november6752
갤러리
사진 잘찍으셨네요😊
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 오후되세요*^^*
세천협
갤러리
🤩
갤러리
감사합니다^.^
갤러리
헐~댑악!입이 떡!벌어지네용ㅠ
갤러리
감사합니다^.^ 좋은 오후되세요*^^*
d0n9
갤러리
사진이 정말 선명하고 예쁘네요!
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 오후되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
힐링하고갑니다 이쁘네요
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 오후되세요*^^*