취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21

153 보기
대공성
옵션
갤러리

9 댓글
야생사랑
갤러리
처음 오신 회원님이 신가보네요 반갑습니다 다름이 아니고 지금 님처럼 사진 한장씩 계속 올리게되면 도배성 게시물이라 해서 지적받습니다 다른 회원님들이 올리는 게시물 참고하셔서 여러장을 묶어서 올리시면 좋을것 같습니다 하루에 2~3회정도로요
즐겁고 행복한 저녁 되세요
대공성
갤러리
네~
알겠습니다.
처음이라서 잘모르고
많이 올릴듯 합니다.
주의하겠습니다.
감사합니다.^^
야생사랑
갤러리
감사합니다 앞으로 예쁜 사진 많이 보여 주세요 머리에 역광 사진 하늘에서 선택해 빛 내려 준것 같은 느낌이었 습니다
대공성
갤러리
저도 이런 장관은 처음 경험해서
햇님을 가린 구름사이로
빛올림, 빛내림을 동시에 보게되고
작아서 잘안보이시겠지만 좌측에
페러글라딩? 하시는분이 착륙을
함께 담으려고 급히 차 정차하느라
타이밍을 놓쳤습니다.
그래도 자연이 만들어준
흔치 않은 풍경을 핸드폰 였지만 담게 되어 즐거웠던 기억입니다.
참고로 핸드폰으론 담기엔
많이 부족했던 빛내림, 빛올림의
멋진 풍경였습니다.^^
야생사랑
갤러리
👍👍👍
rainstorm62
갤러리
빛을 뚫고 구름새가 날아가는 듯.
맛집니다^^
대공성
갤러리
이쁘게봐주셔서 감사합니다.^^
rosa0608
갤러리
와우 구름이..너무 멋있어요 👍
대공성
갤러리
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^