취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21U 갤러리 AI지우개로 태양을 지워봤어요

328 보기
야생사랑
옵션
갤러리
나도 한번 해봤답니다 AI 지우개로 ㅎㅎ

12 댓글
Cosmosium
갤러리

하지만 흉터는 아직 남아있어요

여기가 우리 집 뒷마당 같네요 마음에 들어요.

야생사랑
갤러리
흉터는 어떻게 지우나요 좀 가르켜 주시면 안될까요
새해 복 많이 받으세요
Cosmosium
갤러리

감사하고 축하합니다

그래서 흉터는 쉽게 지워지지 않습니다. 렌즈 각도를 태양 광선으로부터 보호하고 빛이 확대되지 않도록 태양을 퇴색시켜 촬영해야 하며, 밝기를 낮추고 HDR을 켜고 지우개로 지워보는 것이 좋습니다.

야생사랑
갤러리
가르침 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저두 해봤어요 🤣Screenshot_20240210_185047_Samsung Members_1000020400_1707558694.png
야생사랑
갤러리
오 호 잘되던가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
전 초보라서 몰라유ㅠ
Cosmosium
갤러리

귀하는 전문가 레벨 4이며 이곳에 처음 오신 분이 아닙니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
뭔 뜻인지요?
Cosmosium
갤러리

나는 당신이 경험이 풍부한 사람이라고 말하고 싶었습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그런가요?
전 카메라는 몰라서 😂
야생사랑
갤러리
괜찮아요 잘 모르는걸 서로 서로 배울수 있으니 좋은거 같아요 삼성 멤버스 그리고 회원님들 모두 👍👍