취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23 울트라와 함께 한 제주도의 어느 날

120 보기
오상고절
옵션
갤러리
제주도 여행을 다니고 있습니다ㅋ

카메라를 여러 개 가지고 와서 첫날에는 갤럭시로만 찍었어요~

다른 날에는 디카나 SLR같은 것들로 찍어서 삼성 커뮤니티니까 그래도 S23 울트라로 찍은 사진들만 올려봅니다^_^

제주 공항에 도착~

숙소로 이동하고 체크인하고 많이 돌아다니긴 힘들어서 성산일출봉만 갔어요ㅎ
날씨가 안 좋아서 흐리게 보이네요. 성산 일출봉입니다.

지나가다가 첨 보는 새를 발견했어요ㅎ

제주도 하면 역시 돌하르방이죠 하하

가는 길에 유채꽃 재배지가 꽤 크게 자리 잡고 있더군요ㅎ

셀카도 찍고 꽃 사진도 찰칵 찰칵 했어요 

비가 내리는 입구컷입니다.

비가 와서 위험해서 혹시나 몰라서 전 등산 대신 해변 산책로로만 갔어요 😂 😢 😭 

바다 답게 갈매기가 보이는군요~

해가 뜨는 걸 다음 날에는 봤습니다ㅎ

이동하면서 계속 찰칼찰칵

내려와서 쉴 겸 스벅에도 들려줍니다ㅋ

제주 지역 단독 매뉴인 쑥떡크림프라푸치노로 한 잔 했어요 ^^

다들 한 잔 하세요~~

봐주셔서 감사합니당 😆 💗 😍 😘 
0 댓글