취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Wallpaper Challenge] 즐거움이 가득한 월페이퍼 이벤트에 참여해보세요!

19032 보기
옵션
갤러리

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다.

갤럭시 S10과 갤럭시 노트10의 눈에 띄는 특징 중 하나인 인피니티-O 디스플레이!

전면 카메라를 위한 펀치 홀의 특징을 살린 재미있는 배경화면들이 많은 사랑을 받고 있는데요.

삼성 멤버스 여러분의 톡톡 튀는 센스를 더해

갤럭시 S10과 갤럭시 노트10 펀치 홀을 활용한 갤럭시 테마를 직접 만들어보는 이벤트,

내가 만든 배경화면이 갤럭시 테마 스토어에 소개되는 기회!

Wallpaper Challenge 이벤트를 알아볼까요?

Wallpaper Challenge 이벤트 정보

1. 이벤트 대상: 삼성 멤버스 회원이라면 누구나!

2. 이벤트 주제: 갤럭시 S10 / 갤럭시 노트10 펀치 홀을 활용한 독창적이고 재미있는 배경화면 만들기

3. 이벤트 기간: 2019. 10. 02 ~ 10. 31

4. 당첨자 발표: 2019. 11. 12

5. 경품

1등: 신세계 5만원 상품권 + Galaxy Themes 배경화면 셀러 권한 제공 (3)

2등: 파리바게뜨 리얼 후레쉬 클래식 케익 (30)

3등: 스타벅스 Tall 아메리카노 (100)

* 이벤트 경품 중 1등 담첨자에게는 Galaxy Themes 배경화면 셀러 권한을 드릴 예정입니다.

(Galaxy Theme팀에서 별도 연락 예정)

* Galaxy Themes를 통해 188개국 사용자에게 당신의 배경화면을 서비스 할 수 있습니다.

그럼 참여 방법을 알아볼까요?

Wallpaper Challenge 이벤트 참여하기

Step 1.  삼성 멤버스 “혜택“ 배너를 클릭하여, 이벤트 내용을 확인하고

약관 동의 및 개인정보 입력을 진행 해주세요.

Step 2.  포스팅 하단에 안내된 Wallpaper Maker 사이트 링크를 통해

제작 가이드 및 템플릿 다운로드를 이용하실 수 있으니 참고해 주세요.

Step 3.  템플릿을 다운로드하거나 제작 툴을 활용해

나만의 배경화면을 만들어보세요.

Step 4.  커뮤니티 > 갤럭시 갤러리 게시판에 필수 태그

#단말명 과 함께 업로드하시면, 참여 완료!

* 게시물 업로드 시, 제목에 이벤트 타이틀 [월페이퍼 챌린지] 을 꼭 기재해주세요.

* 갤럭시 테마 예시 살펴보기: https://bit.ly/2medjBF

‘배경화면 쉽고 재미있게 만들기’

1. 템플릿 다운로드하기

갤럭시 S10 / 갤럭시 노트10 중 원하는 디바이스의 템플릿을 다운로드해

나만의 스타일로 디자인할 수 있습니다.

2. 제작 툴 활용하기

갤럭시 S10 / 갤럭시 노트10 펀치 홀에 어울릴만한 이미지가 있다면,

'바로 제작하기' 툴을 통해 PC/모바일 모두 누구나 손쉽게 만들 수 있습니다.

* Wallpaper Maker 사이트 바로 가기: https://www.samsung.com/sec/galaxywallpapers/

* 안정적인 진행을 위해 인터넷 익스플로러 또는 크롬을 통해 Wallpaper Maker 사이트에 연결하시기 바랍니다.

아이디어만 있다면 배경화면도 멋진 작품! :)

얼마나 재치 있고 다양한 테마들이 나올지 기대가 되는데요.

내가 만든 배경화면이 전 세계 갤럭시 테마 스토어에

소개되는 특별한 기회를 놓치지 마세요!

※ 자세한 이벤트 참여방법은 삼성 멤버스 둘러보기 > ‘혜택배너   > ‘Wallpaper Challenge’ 배너에서 약관동의 후 확인하실 수 있습니다.

모바일 App에서 확인 하실 경우, 아래 이미지를 클릭하시면  바로 확인 가능 합니다 

[JPG]Wallpaper Challenge_Feature Post Thumbnail.jpg

37 댓글
갤러리

ㅎㅎ 우와 참신한 아이디어 기대합니다 : _ )

Luminant
갤러리
이런 이벤트도 진행하는군요~? 아이디어만 떠오른다면 한번 해보고 싶네요ㅎㅎㅎ
미레두
갤러리
저두요
Luminant
갤러리
컨텐츠 큐레이터님 제작을 하다보니 화질이 조금 저하가 되는데 화질이 저하되어도 상관없는지 궁금합니다:)
바나나BANANA
갤러리
왜 참여를 할 수 없다고 뜰까요? 하고싶은데...
뒤치다꺼리
갤러리
계속 생각하는데 좋은 아이디어가 생각이 안나네요.
많은분들의 재밌는 배경화면 기대하겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
태블릿은 혜택 배너에 들어가지도 못하네요
any017
갤러리
최흥석
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 펀치홀 폰 써서 배경화면 매니아인데 참여해야겠네용~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이제는 삼성해서도 배경화면 이벤트 하네요
울스쿵스
갤러리
굿굿
갤러리
갤러리에 올리는건 제한없는건가요?
별별2
갤러리
저도 이게 궁금해요
와캣
갤러리
템플릿에 s10 5g 모델도 있었으면 좋겠습니다
고강백
갤러리
많이 다운로드 하겠습니다^^
Yunacan
갤러리
오호~ 재밌는 이벤트 같아요~! 그런데 10+은 안 될까요? 10+용 템플릿 다운 받아서 직접 만들어 보고 적용해 보면서 감을 느껴보고 싶은데요. 😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와우
미도리야
갤러리
우와 굿굿
안날
갤러리
좋은 배경화면 많이 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ
nedd
갤러리
JHmu
갤러리
멋진 이벤트네요!
IT비즈니스닥터
갤러리
참여했어요
smy8967
갤러리
재밋는 웰페이퍼챌린지이벤트 참여합니다 ㅎㅎㅎ 일상의아침식사시리얼로 삼겅갤럭시s10의 일상을 표현해봤어요 공감되시면 좋아요를 꾸욱눌러주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ https://r1.community.samsung.com/t5/갤러리/웰페이퍼챌린지-Feat-노브랜드콘스위트시리얼/td-p/2235235
부르진
갤러리
배경사진 많이 딸수있게해주세요
xxxxxxxxxxxxx
갤러리
저도 참여했어요!😄
혜명
갤러리
참여했어요!
IT실험실
갤러리
참여완료!!!
크룸
갤러리
S10 5G 기기도 제작할수 있게 추가 해주세요
마리오님
갤러리
🐺
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
💦💦💦💦💦💦💦💦
busan7502
갤러리
ㅂ,n
화화
갤러리
저도 참여했어요~ ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
참여했어요 😄
abc77
갤러리
인피니티 u 디스플레이도 웰페이퍼 챌린지 해주시면 좋겠습니다.
조호준
갤러리
야 나도 저런 아이디어 좀 같고싶다
우니와오
갤러리

.y7
y6y.u
6u7666iýu uy
마리오님
갤러리
#.