취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤노트10+ 스타워즈 에디션 1월 8일 출시

476 보기
ILIKESAMSUNG
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트10+ 5G의 한정판 모델인 스타워즈 에디션이 드디어 1월 8일에 출시한다고 합니다.

출처:삼성 공식 홈페이지

이 스타워즈 에디션은 2020년 1월 8일에 개봉할 영화인 스타워즈: 라이즈 오브 스카이워커를 모티브로 한 기종입니다. 

디자인은 검정색과 빨간색이 어우려져 확실히 강렬한 어둠을 표현했습니다. 역시 삼성은 색깔을 잘 뽑습니다.

S펜은 광선검을 모티브로 만들었다고 합니다. 대단합니다.

스타워즈 에디션은 스타워즈 테마가 따로 적용되었다고 하네요. 돈이 없어서 무슨 테마인지는 홈페이지에서 만족을 해야 할것 같습니다. 구매하신 분들 후기 기다리겠습니다.

사은품으로 제공해주는 갤럭시 버즈 역시 검정색과 빨간색으로 이루어져 있습니다. 상당히 마음에 드는 색깔입니다.

갤럭시 버즈 스타워즈 에디션 출처:삼성 공식 홈페이지

스타워즈를 좋아하는 덕후들에게 이 제품을 적극적으로 추천드립니다.

갤럭시 노트10+ 5G 스타워즈 에디션 공식 홈페이지

글을 읽어주셔서 감사합니다 :smiling-face: 문제가 있을경우에는 삭제를 하도록 하겠습니다.
6 댓글
Serenity
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 스타워즈 에디션이 한국에 1월 8일에 출시하는군요!!

특히 저 S-Pen과 빨강•검정으로 이루어진 버즈가 너무나도 탐이 납니다 :smiling-face: ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
펜이 꼭 필요한거 아니면 곧 s11이 나올 상황에서 사는 사람은....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성의 재고떨이 마케팅 아닐까요??
저러면 살 사람은 살것 같은데..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
역시 검빨이 진리군요
호라드림
갤럭시 A/J/노트
베가 아이언2도 블랙레드가 진리였듯
역시 검빨 조화는 아주 멋지네요ㅋㅋ
박하윤
갤럭시 A/J/노트
저도 광선검 있습니다