취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트 이북 만들기

458 보기
갤럭시월드
옵션
갤럭시 A/J/노트
요새 전자책 만들기가 대세인데
삼성노트로 메모. 작업 다 해놓고
이북 프로그램으로 최종 편집하네요.

삼성 노트 진짜 사랑하는 사람으로써
삼성 인디자인. 북디자인 프로그램도 가능한 버전 출시해주시면 안되나여...

가이드라인 격자랑.
표 만들기
여백 조절
만 자유로워도 충분히 가능할것 같습니다!
Pdf형태 북디자인버전으로라도요...
1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

1. 가이드라인 격자처럼 구체적인 방안은 정하지 못하였으나 자 기능 제공에 대해 검토중입니다.
2. 표 만들기는 제공할 계획을 가지고 있습니다.
3. 여백 조절 기능에 대해서 검토할 예정입니다.

정확한 적용 시점에 대해서 안내는 어려운 점 이해 부탁드립니다.
적용 시점에 공지글 등을 통해 말씀드리도록 하겠습니다.

앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.