취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 노트10/10+ 소프트웨어 업데이트(BTA2)

438 보기
블로썸
옵션
갤럭시 A/J/노트

소프트웨어 업데이트 정보

버전: N976NKSU1BTA2
크기: 187.13MB
보안 패치 레벨: 2020년 1월 1일

새로운 기능
• 단말 동작 관련 안정화 코드 적용
• 단말 보안 관련 안정화 코드 적용

주의

설치 중에는 긴급전화를 포함한 휴대전화의 모든 기능을 사용할 수 없습니다. 업데이트 후에 일부 설정이 변경될 수 있습니다. 이 업데이트는 개인 데이터에 영향을 주지 않지만 만약을 대비하여 데이터를 백업해 둘 것을 권장합니다.
9 댓글
채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
오 한 발 빠른 업데이트 정보 감사합니다 블로썸님^^

업데이트하러 갑니다 후다닥 😅
블로썸
갤럭시 A/J/노트
바빠지고 오랜만에 글을 쓰게 되네요 ^^
trigun
갤럭시 A/J/노트
노트10 플러스가 아닌 노트10도 업그레이드 되나요? 자급제인데 아직 안보이네요
블로썸
갤럭시 A/J/노트
내 작은 노트 모델도 현재 TA2빌드가 배포중입니다. 배포의 경우 순차배포기때문에 기다려주시면 뜰거에요 :smiling-face:
trigun
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

포올드는 언제해주나요 ! 으악 ㅠㅠㅠㅠ

블로썸
갤럭시 A/J/노트
폴드도 빠른 Q배포를 기원합니다!!
까망달
갤럭시 A/J/노트
이거 업데이트하고나서 제스처모드가 정상작동안됩니다.
유튜브 및 인터넷에서 홈버튼 즐겨찾기및 버튼이 아예 먹통이 되어버리네여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오 업데이트정보 감사해욧 지금 바로 업데이트하러 이만 후다다닥😂