취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트9 정식 파이 업데이트도 이번주 예정!

1459 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
갤럭시S9.S9+ 정식 업데이트에 이어서
노트9 정식 파이 업데이트도 이번주 예정입니다.
베타운영 담당님의 확인사살 댓글이 있었습니다~!
S9.S9+, 노트9 정식 업데이트 기다리시는 분들 이번주
기대해보셔도 좋을 것 같네요:)

12 댓글
행복1
갤럭시 노트
이제 기다릴 일만 남았네요 😊
갤럭시 노트
정식업데이트 행복회로 ㅎㅎㅎ
파초선
갤럭시 노트
기다림은 좋은것이에요.인생은 기다림에연속 입니다. 그냥 느긋하게 있음 되겠지요.
512GB
갤럭시 노트
오오 ~!
(작년 S7E 오레오때도 업뎃 하고 2~3일은 새폰쓰는 기분이었는데 그 이후론 아무 생각이....)
단타
갤럭시 노트
모든일이 항상 그런법이죠ㅎㅎ
junglls2ll
갤럭시 노트
노트8파이베타는더늦게되겠죠그럼?ㅜㅜ
갤럭시 노트
노트8 베타와 S9.노트9 정식 업데이트는 상관없습니다~
노트8 베타도 이번주 예정입니다.
GeukNym
갤럭시 노트
그러면 s9,9+ 하고 노트9 이니까.. s9시리즈가 몇일 앞에서 업데이트 하려나요?
종이컵
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자님 단호박이시네...
시원시원하십니다
화이트갤럭시
갤럭시 노트
드디어 이번주군요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오...드디어..
Note20g
갤럭시 노트
노트 9 업데이트 하면서 이번주에 노트 8 베타도!!!