취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교환에 대한 안내가 티월드다이렉트에서 왔음

407 보기
ㄱㄹㅅㅃ
옵션
갤럭시 노트
[Web발신]
[T world 다이렉트] 노트7 교환 안내

삼성전자 갤럭시 노트7 판매중단에 따라 노트7 사용중인 고객님께 아래와 같이 교환안내 드립니다.

1) 교환운영기간 : '16년10월13일 ~ '16년12월31일

2) 교환방법
○ T world 다이렉트 고객센터 (1599-0224)로 교환신청 전화접수
○ 교환하실 휴대폰은 '새로운 휴대폰' 또는 '기존에 보유한 휴대폰' 중에 선택가능하며, 사용중인 노트7은 반납
○ 새로운 휴대폰 교환의 경우 전화상담을 통해 '지정대리점방문' 또는 '우체국택배' 선택가능

① 지정대리점방문 : 상담원이 안내 드리는 인근 대리점을 방문하여 노트7 반납 후 새로운 휴대폰으로 교환

② 우체국택배 : '새로운 휴대폰 전화주문 접수' ▶ '택배배송 및 개통' ▶ '3일 이내에 우체국기사 사전 연락' ▶ '노트7 방문 회수'

3) 추가안내
○ 교환 초반 원활한 상담이 어려울 수 있습니다. 가급적 10월17일(월) 이후 교환하실 것을 권장드립니다.
○ 인터넷을 통한 접수 페이지는 10월19일 오픈 예정입니다. (개별문자안내)

기타문의는 T world 다이렉트 고객센터 (1599-0224)로 문의 바랍니다.
감사합니다.
6 댓글
김노아
갤럭시 노트
환불에 대한 내용은 없더라고요
사월
갤럭시 노트
전 안왔는데... 근데 SK는 교환도 일단 결제취소후 새로 사는걸로 처리한다니까 환불후 자기 구폰으로 바꾸는것도 교환이라고 하는거 아닐까요? 아무튼 환불이라는 단어가 없으니까 혼란스럽네요. 대부분 환불할텐데
최강전설
갤럭시 노트
이재용 부회장이 직접 찾아가세요..
블링
갤럭시 노트
저도 방금ㅠ왔다는ㅠ
까까야엄마다
갤럭시 노트
저두 좀전에 문자받았는데.. 어제 티다이렉트 직원과 통화했어요.. 환불도 가능하다고 했어요.. 환불하면 인센부분때문에 문자에서 빼고 보낸듯해요.. 다른폰으로 교체하더라도 할부금낸거 바로 돌려주는게 아니라.. 다음에 나올 할부금에서 차감하는 방식이래요.. 결코 환불은 피하고픈것 같더라구요..
ㄱㄹㅅㅃ
갤럭시 노트
궁금한게 해결됐습니다. 감사 ^^