취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

너무 늦은감의 시간에 노트10에 아쉬운 부분.

303 보기
훈아
옵션
갤럭시 노트
베젤을 엄청 줄인덕분에 헬스기능 중 심박수 센서가 없어졌다는 사실 다만 새로 출시예정인 갤럭시워치를 구매하여 사용한다는 점 알고 계시죠. 전 갤럭시워치를 쓰고 있어서 다행인 점 삼성헬스 앱 을 이용하여야 한다는 단점 부분 적어봅니다.^^

한가지 추가시 삼성에서 주는 사은품 중 glap게임패드
는 배틀그라운드에 장점중 하나이며 게임을 좋아하시는 
분 들 에게 큰 장점이자 장기적인 아이템 같네요.^^

6 댓글
안다미로
갤럭시 노트

갤텐에서는 카메라와 센서때문에 홍채인식이 빠지고, 이번 노트에서는 심박수측정기능이 빠지고...효율성을 찾는 과정이긴해도 있던 걸 없애는것은 아쉽죠.

훈아
갤럭시 노트
네 맞아요
시노세혀기
갤럭시 노트
아쉬워요 심박센서.. 없이 출시되었는데 사용자가 만들 수는 없으니ㅠ
훈아
갤럭시 노트
아마도 다음에 나오는 갤럭시노트도 심박센서 없이 출시가 될 거 같네요. ㅠ
시노세혀기
갤럭시 노트
ㅜㅜ네 그런거 같아요
훈아
갤럭시 노트
심박센서가 꼭 필요한 기능이시면 악세서리 용도를 구매하셔야 할 듯 하네요.~~