취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

너무 친절한데?

197 보기
갤노트5오너
옵션
갤럭시 A/J/노트
얼마전 갤노트5의 배터리가 1시간만에 0%로 딸어지는
일이 일어났다. 충전속도도 예전보다 더 느려진걸보면
배터리에 문제가 있는게 확실하다. 노트5배터리 재고가 있는지 전화로 확인을 하고 삼성디지털프라자를
방문해서 배터리를 갈았다. 영업사원들의 목소리가
참 친절했다. 노트5의 배터리를 갈아준 분은 다른곳에는
이상이 없는지 확인까지 해주셨다. 너무 친절했다.
다음에 다른문제로 방문을 해도 괜찮을것같다.
(너무 친절해서 놀람)
4 댓글
갤럭시 A/J/노트
배터리가 아직 있다는거도 신기하네요...6년이 다 되어가는ㄷ..
Playeat4
갤럭시 A/J/노트
배터리 교체시 액정 박리현상 조심하세요ㅠ

저도 교체후 어느날 갑자기
전면 귀퉁이가 붕떠서 보호필름 떨어진건가 했는데
찾아보니 배터리 교체하면 생기는 고질병이라고..
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
아직 Note5 배터리 재고가 남아있나 보군요.
DJPops
갤럭시 A/J/노트
저도 작년까지 S6를 사용하다 배터리가 노후화되서 센터가서 교체했는데 만족합니다. 박리(들뜸)까지는 고치고 싶었지만... 나중에 다시 방문해서 액정교체와 함께 진행했죠.