취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10시리즈 시스템 진동 피드백 관련

139 보기
시노세혀기
옵션
갤럭시 A/J/노트
시스템 진동 ON 조건시,
설정> 알림> 세부메뉴 OR 모두보기 진입 후 뒤로가기 제스처 시 진동피드백 일정치 않음

+ 베타 때 추가된 시스템 토글키 진동피드백 사라짐

+ 갤럭시 스토어, 날씨 앱 등에서도 진동피드백 오류 발생함 등

해당 오류 차기 SW버전을 통해 수정, 보완 예정이라고 하네요

그 다음 SW가 기다려집니다.

부디 업뎃 후에 다른 오류가 생기지 않기를🙂🙃

1) T전화 통화자동녹음 오류-> 1월 중 차기 SW버전 수정

2) 시스템 진동피드백 오류->차기 SW버전 수정

3) 무선충전시 예약시간 설정하여 쿨러 소리 낮춤, LED 조명 조도 낮춤 등 설정 후 예약시간과 상이할 경우 무선충전기에 충전시 충전 조건, 충전예상시간 번갈아 표시되는 오류-> 디바이스 케어 별도 앱 업데이트로 수정 예정

*** 업뎃 일정은 예상이며, 추가적으로 지연될 수 있는 점 참고부탁드립니다.
2 댓글
애정신
갤럭시 A/J/노트
크으 정보 감사합니다!
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
🤩🤩