취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 안드11업뎃하지마세요

737 보기
mjman
옵션
갤럭시 A/J/노트
업뎃후에 발열, 버벅임, 쓸데없이 배터리방전 빨리되고 배터리 소모량때문인지 초고속충전해도 완충 너무느려짐 롤백좀 시켜주세요
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
공장초기화를 한번 하시는게😅.......
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
저는 전혀 그런증상 없어요~~점검 받아보세요
mjman
갤럭시 A/J/노트
모바일게임 원래하던거 충전기 꽃고 하면 1시간이면 충전되던게 2~3시간이 지나도 충전이 다안되네요. 게임이 업뎃이라던가 한거도없고 충전기도 이상없는데 바뀐게 안드11업뎃 뿐인데 그럼 그거뿐이라고 생각드네여
그렇습니다
갤럭시 A/J/노트
업데이트 직후 초기에는 각종 최적화 과정이 일어나기 때문에 발열, 버벅임이나 배터리 소모량이 클 수 있습니다. 우선 며칠 사용해보시고 그래도 위 현상이 개선되지 않는다면 리커버리 모드에서 캐시를 삭제하거나 공장 초기화(데이터가 사라지므로 중요 데이터는 백업해야 합니다)를 진행해보시기 바랍니다.

캐시 삭제: http://bit.ly/2FIurqx
mjman
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
ehdgus
갤럭시 A/J/노트
원래 안드로이드 업데이트를 하다보면 종종 이런일이 생기곤 합니다😅 이럴때는 삼성 갤럭시 스토어로 가셔서 갤럭시랩스 설치 후 모든 앱 부스트 한 번 해보시고 그래도 배터리가 많이 닳으신다 하시면 번거로우시겠지만 pc나 다른기기에 휴대폰 백업 해놓으시고 공장초기화 한 번 해보시기 바랍니다ㅜㅜ 이것밖에는 딱히 방법이 없는듯 합니다😭 초기화방법은 밑에 남겨드리겠습니다ㅜ
초기화방법
설정》검색》초기화》전체초기화 클릭》초기화

초기화 하시고 문제가 해결되시길 바라겠습니다!😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제폰도 발열 심하네요.초기화 해야 되는건가요?업뎃 괜히 했음.